Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By M. Mücke
Date of experience: 07/2024

Meine Tochter und ich haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Kurzer Weg zur U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber, großes Zimmer, netter Empfang, reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffett. Auch die Möglichkeit auf der Dachterrasse zu frühstücken oder Abends dort zu sitzen ist ein großes Plus! Gerne wieder!

Liebe Frau Mücke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter mit Ihrem Kurztrip bei uns rundum zufrieden waren.

Besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare zur günstigen Lage, den Einkaufsmöglichkeiten, dem großen Zimmer, dem netten Empfang und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit, auf unserer Dachterrasse zu frühstücken oder abends zu entspannen, als Pluspunkt empfanden.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für den Check-in, die Zimmergröße und den Ausblick, das Frühstück sowie das Wi-Fi und die Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Hirsh
Date of experience: 07/2024

Andere Gäste waren laut, haben die Nachtruhe gestört.

Lieber Herr Hirsh,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück und dem Wi-Fi zufrieden waren.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts durch andere Gäste gestört wurden und der Frühstücksraum für Sie zu kalt war.

Ihre positive Bewertung zur Verkehrsanbindung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Frau Wieser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Check-in, dem Wi-Fi und der Verkehrsanbindung zufrieden waren und unser Frühstück sowie die Zimmer-Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

By Irena
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Ein guter Preis für einen guten Service

Liebe Irena,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Check-in-Prozess als nett, höflich und schnell empfunden haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Ihre hohen Bewertungen für die Zimmer und die Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anregung bezüglich des Frühstücks nehmen wir ernst. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Wir sind stolz darauf, dass Sie uns mit einer Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit von 10/10 bewertet haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Lludwig von Beethoven

Liebe Frau Freitag,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr treues Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und rundum zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zum Check-in, den Zimmern, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Möglichkeit, nach 10 Uhr in Ruhe zu frühstücken. Auch Ihre hohe Bewertung unseres WLANs und der Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

La tercera cama poco comoda

Dear Valencia Monedero,

Thank you for your positive review and kind feedback regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are very pleased to hear that you were satisfied with the check-in, breakfast, and Wi-Fi.

We regret that the third bed was not very comfortable for you. Furthermore, we take your comment seriously and will look into how we can improve the comfort in this area.

We greatly appreciate your high ratings for the room, transportation access, and the likelihood of recommending us.

We hope to welcome you back on your next visit to Berlin. For any further concerns or questions, please feel free to contact us at any time.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Liebe Familie Süsens,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem WLAN und der Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate von 8/10 wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hugo
Date of experience: 07/2024

forgot to report : the sink in the badroom ( # 411) is blocked ! it takes a lot of time to emty

Thank you very much for your great feedback! We are pleased that you enjoyed your stay with us.
Also thank you for telling us about the sink - our maintanace will fix it imediately.

Best regards

Your team from the
Hotel Ludwig van Beethoven
By Marcel Belmans
Date of experience: 07/2024

Nice and clean hotel, with a very friendly staff!

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 07/2024

Bra placering av hotellet i Berlin

God dag,
Tack så mycket för din fina feedback! Vi är glada att du trivdes hos oss.

vänliga hälsningar

Ditt team från