Eine Oase in der Berliner Innenstadt: nur wenige 100 m entfernt von Hermannplatz und Sonnenallee mit U-Bahn, schattiger Parkplatz, Zimmer - zumindest nach hinten - sehr ruhig, Frühstücksterrasse mit Blick ins Grüne, der Park Hasenheide direkt gegenüber und viele Restaurants mit Garten in fußläufiger Entfernung
Unsere zentrale Lage, nur wenige hundert Meter vom Hermannplatz und der Sonnenallee entfernt, bietet unseren Gästen die perfekte Kombination aus urbanem Leben und ruhiger Erholung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Anbindung an die U-Bahn sowie unseren Parkplatz zu schätzen wussten.
Unsere Frühstücksterrasse mit Blick ins Grüne ist tatsächlich ein kleines Highlight und wir sind froh, dass Sie die morgendliche Ruhe und den Ausblick genossen haben. Der Park Hasenheide direkt gegenüber bietet zudem eine wunderbare Möglichkeit für Spaziergänge und sportliche Aktivitäten im Freien.
Ihr Lob für unseren freundlichen und kompetenten Check-In freut uns besonders. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.