Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Evie
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir werden dieses Hotel gerne wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin buchen. Besonders gefallen hat uns der Garten mit Möglichkeit zum Frühstücken.

Sehr geehrte Frau Schäfer-Woerner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Dachterrasse mit der Möglichkeit zum Frühstücken besonders gefallen hat.

Wir bedanken uns zudem für Ihre hervorragenden Bewertungen in den verschiedenen Kategorien, einschließlich des Check-ins, der Zimmerqualität und des Frühstücks. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

By Dieter

Ich komme gerne wieder.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 06/2024

Es tut uns Leid zu hören, dass wir ihren Vorstellungen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns mitgeteilt hätten mit welchen Aspekten Sie unzufrieden waren.

Beste Grüße

By waltraud
Date of experience: 06/2024

Wir sind sehr!!!! erfreut, über die völlige Selbstverständlichkeit von veganem Frühstück. Das Personal überaus!!!! freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. WIR KOMMEN WIEDER und sind mega froh, dass unsere erneute Buchung im Oktober 24 geklappt hat. DANKE

Liebe Waltraud,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser veganes Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals so schätzen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für Oktober 2024 erneut bei uns gebucht haben und wir Sie wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien, wie Check-in, Zimmer, Frühstück, Wi-Fi und Verkehrsanbindung.

Sollten Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt noch weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße und bis bald,

Ronny Stößer
By Carlosarbe
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

A great breakfast and good attentoon of everybody.

Good day,
It is nice to know that you enjoyed the comfort of your stay here at the Hotel Ludwig van Beethoven and we appreciate you telling other travelers about our great location and popular breakfast.

We look forward to hosting you again soon.

Best regards from Berlin!

Your team at the