Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Tomas N.
Date of experience: 06/2024

Excellent value for money. Good location close to metro station. Friendly and helpful staff. Good breakfast.

Dear Tomas,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback regarding your stay at our hotel. We are delighted that you appreciated our exceptional value for money, convenient location near the subway station, and our friendly and helpful staff. It's wonderful to hear that you also enjoyed our breakfast.

We take your feedback regarding the cleanliness of the room seriously, and we apologize for the oversight with the shower gel not being refilled. We will ensure that such details are improved upon in the future.

Thank you, also, for your remarks about breakfast. We will consider your preference for fried bacon instead of sausage with your scrambled eggs. We're glad you enjoyed the salmon.

Furthermore, we look forward to welcoming you back soon and remain at your disposal for any further requests or suggestions.

Best regards,

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 06/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

habe die eine Übernachtung genossen. Komme gerne wieder

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Übernachtung genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders erfreulich ist es für uns zu wissen, dass Sie mit dem Check-In-Prozess zufrieden waren und unser Mitarbeiter Sie umfassend informiert hat. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Zimmers, zur Top-Matratze und zur ruhigen Atmosphäre sind für uns eine große Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die frischen und leckeren Speisen sowie die reichhaltige Auswahl genossen haben.

Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung der Verkehrsanbindung und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, dies weiterhin zu tun.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven.

Komme wieder

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Nein 👎

By Ines Lenert - easy4you Office

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By Özi
Date of experience: 06/2024

Zwischen Neukölln und Kreuzberg liegt das Hotel Ludwig von Beethoven super nah am Hermannplatz öffentlichen Verkehrsmittel Anbindungen. Das Hotel hat einen schönen Hinter Garten mit Wasser Brunnen, (tolle Idee) und ein großer Frühstücksraum hell ausgestattet. Ausreichende Frühstück Buffet. Top Mal Bilder an den Wänden, passend zum Namen des Hotel. Doppelzimmer Blick auf die Stadtseite mit zwitschernde Vögel (ich mag's)! Leichter Auto Verkehrslärm ist okay.

Danke für diesen Aufenthalt im Hotel von Beethoven.

Lieber Özi,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage zwischen Neukölln und Kreuzberg gefallen hat und Sie die Nähe zum Hermannplatz sowie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen konnten.

Besonders schön finden wir, dass Sie unsere schöne Dachterrasse mit dem Brunnen und den hell ausgestatteten Frühstücksraum erwähnt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Kunstwerke an den Wänden genossen haben, die perfekt zum Namen unseres Hotels passen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zum leichten Verkehrslärm zur Kenntnis und werden intern darüber diskutieren, wie wir unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragenden Bewertungen in der Umfrage bezüglich des Check-ins, des Zimmers, des Frühstücks, des WLANs und der Verkehrsanbindung. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (15/06/2024)

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 year ago (15/06/2024)

Unkompliziert, gerne wieder

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!