Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Jeannette Klaue
Date of experience: 07/2025

Wir kommen gerne wieder und schon in August und auch weiter zuemfehlen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Frühstück, der Freundlichkeit unseres Teams sowie allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns bereits im August wieder besuchen möchten und uns auch weiterempfehlen. Das ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
By Ben
Date of experience: 07/2025

Thank you very much for a comfortable and easy stay!

Thank you so much for your wonderful feedback and for taking the time to share your experience. We are delighted to hear that you had a comfortable and easy stay with us, and that our reception team went above and beyond to accommodate you. Your kind words are a great motivation for our staff.

It is also lovely to know that you enjoyed your room, found the breakfast wonderful, and appreciated our convenient location. We’re glad that our WiFi met your needs and that your overall experience was so positive.

We truly appreciate your perfect recommendation score and look forward to welcoming you back on your next visit to Berlin.
Date of experience: 07/2025

Zeer schone kamer, vriendelijke prijzen. Kamer is wel erg gedateerd, dat is even wennen, maar de netheid van de kamer en het goede ontbijt compenseren dat.

Hartelijk dank voor uw beoordeling en voor het delen van uw ervaringen. We zijn blij te horen dat u de netheid van de kamer, onze vriendelijke prijzen en het goede ontbijt waardeert. Ook fijn dat het inchecken, het WiFi en de ligging naar wens waren.

We begrijpen dat de kamerinrichting wat gedateerd kan aanvoelen. We onderhouden onze kamers zorgvuldig en plannen stap voor stap vernieuwingen, terwijl we de netheid en het comfort behouden waar onze gasten ons om waarderen.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een prettig verblijf in Berlijn.
Date of experience: 07/2025

Thank you for taking the time to share your positive impressions. We're pleased that the room and amenities met your expectations.

We greatly appreciate your review of our check-in experience and your recommendation. Your feedback helps us continually improve our service.
Date of experience: 07/2025

Eine Klimaanlage wäre angebracht. In meinem Zimmer war es ziemlich warm, obwohl die Temperaturen außen nicht sehr hoch wären.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang, das Frühstück sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorgehoben haben und uns mit einer Weiterempfehlungsrate von 10/10 bewerten.

Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer als zu warm empfunden haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Klimaanlage anbieten. Diese sind in einer etwas höheren Preiskategorie buchbar und können – je nach Verfügbarkeit – bereits bei der Reservierung oder auch vor Ort ausgewählt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem klimatisierten Zimmer willkommen zu heißen, damit Sie Ihren Besuch bei uns noch angenehmer genießen können.
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer und der angenehmen Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Auch Ihre gute Erfahrung beim Check-In schätzen wir sehr und bewerten Ihr positives Feedback als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer nach hinten sehr ruhig bis 6.15 Uhr, danach Baustelle. Fenster waren recht schalldicht

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung vieler Bereiche Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm ruhig empfunden haben und besonders das schalldichte Fenster zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Ihr Hinweis zur morgendlichen Geräuschkulisse durch die nahegelegene Baustelle ist für uns wichtig – wir bedauern, dass Ihr Schlaf dadurch ab 6.15 Uhr gestört wurde.

Besonders schön ist, dass Sie mit dem Check-In, dem Zimmer und der Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
By Jäger
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Klimaanlage vom Action Laden bei geöffnetem Fenster arg störend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder buchen.

Lieber Herr Jäger,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und rundum positives Feedback – und für die Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Zimmer, dem Frühstück und unserem Team so zufrieden waren. Besonders Ihre Kommentare zu unserem Service, dem Frühstücksraum und der Zimmerqualität sind ein großes Lob, das wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben.

Bezüglich der Geräuschentwicklung durch die Klimaanlage des benachbarten Geschäfts (Action) danken wir Ihnen für den Hinweis. Dieses Thema ist uns bereits bekannt, und wir stehen dazu weiterhin im Austausch mit den Verantwortlichen, um auch bei geöffnetem Fenster langfristig für mehr Ruhe sorgen zu können.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – und natürlich darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin-Kreuzberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Ronny Stößer
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Nice place

Thank you very much for your excellent review and the positive feedback regarding check-in, rooms, and transport links.

We are delighted that you found your stay with us so pleasant. Your praise is a valuable motivation for our team.

We hope to welcome you back soon.
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die erfreulichen Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Check-In, der Verkehrsanbindung und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback gibt unserem Team zusätzliche Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen zu dürfen.