Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für ein Hotel der Kategorie 3 Sterne war es teuer. Angenehm war der kostenlose Parkplatz im Hof.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie den kostenlosen Parkplatz im Hof, unser Frühstück sowie die gute Lage mit den bequemen Verkehrsanbindungen schätzen konnten. Auch freut es uns, dass sowohl das WLAN als auch der Check-in Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen, dass Sie den Preis für ein 3-Sterne-Hotel als hoch empfunden haben. An dem betreffenden Wochenende fand jedoch direkt gegenüber auf dem Tempelhofer Feld das Formel-E-Rennen statt, was zu einer besonders hohen Nachfrage und entsprechend erhöhten Raten in der gesamten Umgebung geführt hat. Wir bedauern, falls dies überraschend für Sie war, und hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dennoch angenehm war.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit – vielleicht zu einem ruhigeren Zeitpunkt – erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dietmar und Renate Elfert
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich kann nichts schlechtes berichten.
Es war nicht das erste mal das meine Ehefrau und ich in diesem Hotel zu Gast waren. Der Abschied viel uns schwer, aber wir wissen schon jetzt das wir sehr gerne in diesem Hotel zu Gast sein werden.
Danke an das gesamte tolle Team.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es ist uns eine große Freude, dass Sie und Ihre Ehefrau sich erneut bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für unser Team, den freundlichen Empfang, das saubere Zimmer, das Frühstück und den aufmerksamen Service bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre Worte zum Abschied berühren uns – es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser größtes Ziel.

Ihre Anmerkung zu den Silikonfugen im Bad nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank für den Hinweis, wir werden das überprüfen und entsprechend nachbessern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
By Damaris Scheel
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

LINIE M41 vom Hbf. fiel 3mal hintereinander aus, also Taxi, Rückfahrt mit M41 optimal

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Empfang, der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem Frühstück im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre Anregung zu mehr Gemüse und pikanten Quarkvariationen nehmen wir gern auf – vielen Dank für diesen Hinweis.

Dass es bei Ihrer Anreise mit der M41 zu mehrfachen Ausfällen kam, tut uns sehr leid – leider haben wir auf den öffentlichen Nahverkehr keinen Einfluss, verstehen aber, wie ärgerlich das sein kann. Umso schöner zu hören, dass die Rückfahrt reibungslos verlief.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihre Bewertung für das Zimmer nehmen wir sehr gerne an und wissen Ihre offene Rückmeldung zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bien à tous niveaux !

Merci beaucoup pour votre retour très positif et vos excellentes notes à tous les niveaux.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait et que l'enregistrement, la chambre et les transports en commun ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation est une reconnaissance particulièrement précieuse pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Berlin.
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die erfreulichen Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Check-In, der Verkehrsanbindung und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Empfang, dem Zimmer sowie unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sich von Anfang an gut informiert gefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Auch Ihre positive Bewertung der Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
By Heidrun Krempel
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Frühstücksraum ist wunderschön und einladend, die große Terrasse auf Höhe der Baumwipfel einmalig.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Frühstücksraum und die große Terrasse mit Blick ins Grüne freut uns sehr – viele unserer Gäste schätzen genau diese besondere Atmosphäre am Morgen.

Auch dass Sie mit dem Zimmer, dem Frühstücksbuffet, dem WLAN und unserem Service rundum zufrieden waren, ist für uns ein schönes Kompliment. Ihr Hinweis „ein Frühstücksbuffet, auf dem es an nichts fehlt“ bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lisa
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Check-in über das großzügige Zimmer bis hin zu unserem Frühstück mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Auch Ihr Lob für unser WLAN und die gute Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns natürlich Ihre Aussage: „Gerne wieder!“ – das ist ein schönes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
By Tanja
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der Verkehrsanbindung vollkommen zufrieden waren. Ihre Höchstbewertung bei der Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.