Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Enrique
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Everything was perfect. Thank you so much!

Thank you so much for your wonderful review. We are delighted to hear that everything was perfect during your stay. Your kind words and top ratings mean a lot to us.

We hope to welcome you back soon for another great experience.
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer+Bad, nächste U-Bahn-Station schnell erreichbar

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der ruhigen Lage und der guten Anbindung an die U-Bahn so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und den veganen Optionen schätzen wir sehr. Schade, dass die heiße Schokolade nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach – Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Markus Hopfenspirger
Date of experience: 03/2025

Die Zimmer sind sehr sauber und auch deutlich großzügiger vom Platz her als bei vergleichbaren Hotels. Das Personal ist äußerst freundlich. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Selbst die Arbeiten im Nachbarzimmer haben kaum gestört. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. (2 U-Bahn-Linien + Busse praktisch vor der Türe) Es gibt zahlreiche Restaurants und Imbiss-Buden links und rechts vom Eingang.
Wir kommen bestimmt wieder :-)

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie mit dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Sonderwünsche berücksichtigt wurden und selbst die Arbeiten im Nachbarzimmer Ihren Aufenthalt kaum beeinträchtigt haben.

Auch Ihre positiven Worte zur Verkehrsanbindung und den zahlreichen kulinarischen Möglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Kreuzberg bietet eine tolle Vielfalt, und es ist schön, dass Sie dies genießen konnten.

Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet ist für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Ecke gefallen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne mit auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.
Date of experience: 03/2025

I enjoyed the short while. I would come back if i come to Berlin

Thank you very much for your kind words and for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that you would choose our hotel again when visiting Berlin.

It’s great to know that you were happy with your room and that our location met your expectations. We truly appreciate your positive feedback and your recommendation.

We look forward to welcoming you back in the future.
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 02/2025

Vanwege een concertbezoek aan Huxleys Neue Welt hebben wij een aantal dagen hier verbleven. Prima hotelverblijf gehad. Zoals meerdere mensen al hebben aangegeven, koffie- en theefaciliteiten op de kamer zelf zouden het verblijf veraangenamen evenals een kleine koelkast op de kamer. Wij hebben in de Action naast het hotel een goedkope waterkoker gekocht zodat we op de kamer toch nog koffie en thee konden maken.

Hartelijk dank voor uw verblijf bij ons en voor uw uitgebreide feedback. We zijn blij om te horen dat u een prettig hotelverblijf heeft gehad en dat ons ontbijt aan uw verwachtingen voldeed. Uw complimenten over de variatie en versheid van de producten waarderen we enorm.

Wij begrijpen dat koffie- en theefaciliteiten en een kleine koelkast op de kamer uw verblijf nog comfortabeler zouden maken. Uw suggestie nemen we zeker mee in onze verdere verbeteringen. We hopen dat u ondanks dit een aangenaam verblijf heeft gehad en dat u hebt genoten van het concert bij Huxleys Neue Welt.

Het zou ons een groot genoegen zijn u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen.
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.