Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Enjoyed it as always. Our 5th time staying with you.

Thank you very much for your loyalty and the consistently positive review. It's a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us once again and that you have been our guest for the fifth time.

Your continued support means a lot to us, and we are grateful for the trust you place in our hotel. We look forward to welcoming you back in the future and providing you with another enjoyable stay.
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Innere des Hotels hat uns sehr überrascht. Schönes Interieur, tolle Bilder überall. Leckeres Frühstück und nettes Personal.
Kommen bestimmt wieder.

Danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)

Date of experience: 04/2024

Wir waren komplett zufrieden. Das Frühstück wollen wir aber besonders loben. Reichlich und immer frisch.
Und das Personal wollen wir loben, immer freundlich und hilfsbereit!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstücksangebot loben und die Frische der Speisen hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Des Weiteren bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen herzlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Sehr schnelle Verkehrsanbindung, sodass das Auto stehen bleiben konnte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer verkehrsgünstigen Lage profitieren konnten und einen freundlichen Empfang erlebt haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Geruch nach Reinigungsmitteln in Ihrem Zimmer für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Ihre Anmerkung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams sensibler darauf achten, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Des Weiteren bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich einer erweiterten Kaffeeauswahl und zusätzlicher Zutaten für das Müsli in unsere Planungen für zukünftige Verbesserungen aufnehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können.
By Uwe Gräfe
Date of experience: 04/2024

In unserem Zimmer waren verschiedene Dinge an den Sanitäranlagen nicht in Ordnung. Ich habe einen Wasserkocher, der heute fast Standard ist, vermisst.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die angesprochenen Mängel haben wir an unsere Technikabteilung weitergeleitet.

Beste Grüße aus Berlin und ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)