Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Check-in, dem Frühstück, dem WLAN und der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Duschhalterung ist sehr wertvoll für uns – wir werden dies umgehend prüfen und beheben, damit der Komfort für unsere Gäste weiterhin gewährleistet ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Die Handtücher sind schon sehr dünn.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Schniederjann
Date of experience: 02/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und das umfangreiche Frühstück genossen haben.

Ihr Hinweis zu den Kalkablagerungen und leichten Schimmelflecken in der Dusche ist für uns sehr wertvoll. Wir werden dieses Feedback umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen.
By Alessa
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war alles super. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und unser freundliches Personal besonders geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By RB71
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, dem Frühstück und der WLAN-Nutzung zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Nachtschrank ernst und werden diese intern überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie die gute Verkehrsanbindung und das allgemeine Angebot in unserem Hotel zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)