Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Jaeger
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Franz
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

By Battel

Sehr ruhige Nächte trotz der sehr Zentralen Lage

Date of experience: 03/2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)

By Pakosch
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Kommen bestimmt wieder.Klasse auch die Parkplatzsituation.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und planen, wiederzukommen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Kopfkissen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstückseis ebenfalls berücksichtigen und sicherstellen, dass es in Zukunft Ihren Vorlieben entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Dear Ms. Akerson,

thank you very much for your excellent review and positive feedback regarding your stay at our hotel. We are delighted to hear that you were satisfied with our warm check-in, the cleanliness of the rooms, and our rich and high-quality breakfast buffet. Your praise for our coffee is particularly gratifying.

We appreciate your willingness to recommend us and hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ronny Stößer