Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Sehr geehrte Frau Klingler,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Sehr geehrte Frau Bonacker-Libisch,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer und unserem Frühstück zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit unserem WLAN nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nea
Date of experience: 03/2024

Sijainti oli loistava. Hotelli rauhallinen ja huone viihtyisä. Täydellinen parin päivän reissulle.

Dear Nea,

thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay at our hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed the great location, the quiet atmosphere, and the comfortable room, making it perfect for a short getaway.

We are also glad to know that you found our staff helpful and accommodating, especially in assisting with printing a theater ticket for you. Providing excellent service is always our priority.

Furthermore, we appreciate your positive remarks about our breakfast selection and the consideration for different dietary preferences. It's fantastic to hear that you enjoyed the variety and quality of our offerings.

Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,

By Sandra Huter
Date of experience: 03/2024

Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Es war nicht zu laut, das Personal war freundlich, das Frühstücksbüffet umfangreich, das Zimmer war sehr sauber und die Parkmöglichkeit war einfach zu erreichen.

Sehr geehrte Frau Huter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie den freundlichen Empfang beim Check-in sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und die große Auswahl an Speisen freuen uns ebenfalls sehr.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser WLAN genutzt haben und mit der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)

Sehr geehrte Frau Löffler,

vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung für den Check-in, das Zimmer, das Frühstücksbuffet, das Wi-Fi und die Verkehrsanbindung sind für uns äußerst erfreulich.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)

Dear Ms. Munoz,

thank you for your feedback regarding your stay at our hotel. We are pleased that your check-in process went smoothly and that you were mostly satisfied with your room and the breakfast buffet.

We are glad to hear that you were satisfied with the transportation options nearby.

Furthermore, we for your willingness to recommend us. Besides, we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven

Hallo,

Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Tronnier
Date of experience: 03/2024

Wie immer ein freundlicher, flexibler Service

Vielen Dank für ihre Treue und die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Ludwig van Beethoven Team
Date of experience: 03/2024

Besonders angenehm ist die Möglichkeit, den Hotelparkplatz kostenfrei nutzen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kostenfreie Nutzung unseres Hotelparkplatzes besonders angenehm empfunden haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen Empfang und eine reibungslose Abwicklung aller notwendigen Modalitäten zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit in den Zimmern sowie die gute Ausstattung des Frühstücksbuffets bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre und vielfältige Auswahl für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anliegen gerne zur Verfügung.