Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Dear Ms. Dürfeld,

thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us.

We are pleased to hear that you found our check-in process satisfactory and that you enjoyed our breakfast buffet and Wi-Fi services. However, we sincerely apologize for any inconvenience caused by the issue with mold in the shower. Please rest assured that we take matters of cleanliness and maintenance very seriously, and we will address this promptly to ensure it does not happen again.

We appreciate your feedback as it helps us improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more enjoyable experience in the future.

Best regards,

Date of experience: 03/2024

Netter Empfang, reichhaltiges Frühstück, heiße Dusche, kostenloser Parkplatz sehr gut. Der Fernseher ist eine Nummer zu klein geraten. Die Lampe über dem Bett ist ungünstig platziert. Auffallend die vielen schönen Bildern in den Fluren und Etagen.

Sehr geehrter Herr Kaiser,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, dem reichhaltigen Frühstück, der heißen Dusche und unserem kostenlosen Parkplatz zufrieden waren.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Fernseher als zu klein empfunden haben und die Lampe über dem Bett ungünstig platziert war. Ihre Anmerkungen werden wir intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen die vielen schönen Bilder in den Fluren und Etagen aufgefallen sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Date of experience: 03/2024

Absoluter Preis Leistung kracher.
Würde jederzeit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als "absoluten Preis-Leistungs-Kracher" empfunden haben. Wir sind besonders erfreut zu erfahren, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und die große Auswahl als sehr lecker empfunden haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben sollten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schade, dass wir ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Es wäre schön gewesen einige Kommentare von Ihnen zu lesen, da wir so nicht ganz nachvollziehen können woran es im Detail gelegen hat.
Beste Grüße aus Berlin
Ihr Hotel Ludwig van Beethoven Team
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie das sehr freundliche Personal, die angenehme Zimmergestaltung trotz des etwas veralteten Teppichs und das umfassende Frühstück genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Le Cornec
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hôtel très bien placé. Bon rapport qualité/prix.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement privilégié de notre hôtel et que vous avez trouvé le rapport qualité/prix satisfaisant. De plus, nous sommes heureux que notre petit déjeuner varié ait répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Melanie
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren super zufrieden mit allem
Die Angestellten waren super freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück sehr lecker.
Sollte ich nochmal nach Berlin fahren würde ich wieder dort buchen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit des Zimmers und dem leckeren Frühstück zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Sollten Sie in Zukunft wieder nach Berlin reisen, würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir wünschen Ihnen alles Gute!
By James Dean
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

It was close to the subway and made it easy to go downtown Berlin.

Dear James Dean,

thank you for your positive review and constructive feedback about your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are pleased to hear that you appreciated the proximity to Hermannplatz subway station and the friendly assistance during check-in. We have noted your suggestion regarding the addition of a waffle iron at breakfast and will consider it.

It would be a pleasure to welcome you as our guest again during your next visit to Berlin.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Sehr geehrter Herr Vogler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und stehen bereit, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven noch angenehmer wird.