Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bei Äußerung der Bitte nach einer Rechnung ausgestellt auf meinen Arbeitgeber am Abreisemorgen wurde ich 'angebellt', das hätte ich doch auch schon am Ankunftsabend sagen können

Sehr geehrter Herr Boehnke,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten während des Check-outs und Ihrer Anfrage nach einer Rechnung, die auf Ihren Arbeitgeber ausgestellt werden sollte.

Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden diese Angelegenheit intern mit unserem Team besprechen, um in Zukunft einen höflicheren und effizienteren Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen.

Wenn es spezielle Punkte gibt, die Sie ansprechen möchten oder wenn Sie zusätzliche Kommentare haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima hotel met een heerlijk ontbijtbuffet

Dear Mr. Van der Meer,

Thank you very much for your positive feedback and participation in our survey. We are pleased to hear that you found our Hotel Ludwig van Beethoven to be a “great hotel” and enjoyed the breakfast buffet.

We appreciate your ratings regarding the check-in, rooms, breakfast buffet, and transportation connections. Providing our guests with a diverse selection and fresh products is important to us.

Thank you, too, for your high likelihood of recommending us. We will continue to strive to provide our guests with a pleasant stay.

If you have any further comments or specific feedback, we are at your disposal.

By Frans Lukassen
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schoon hotel die prima met het openbaar vervoer te bereiken is. Uitstekend ontbijtbuffet. We komen er graag weer.

Dear Mr. Lukassen,

thank you for your constructive feedback and for participating in our survey. We are pleased to hear that you found our Hotel Ludwig van Beethoven to be clean and easily accessible by public transportation.

We appreciate your positive remarks regarding the breakfast buffet and your likelihood to recommend our hotel. Our goal is to provide our guests with a pleasant stay, and we are delighted to know that you would like to return.

Thank you for your feedback, and if you have any further comments, we are at your disposal.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption.

Sehr geehrter Herr Ewers,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption.

Ihre Bewertungen bezüglich des Check-ins, der Zimmer, des Frühstücksbuffets, unseres Wi-Fi/WLAN und der Verkehrsanbindung sind uns wichtig. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ihr Hotel ist zwar nicht das modernste, jedoch in einem sehr gut gepflegten Zustand .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und das Hotel freundlich hell eingerichtet

Sehr geehrter Herr Marquardt,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Bewertungen bezüglich des freundlichen Empfangs, des Zimmers, des Frühstücks und der Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit des Zimmers motiviert uns.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ubahn und Busse in der Nähe

Sehr geehrte Frau Traindl,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-in zufrieden waren und Ihr Zimmer sogar schon um 12 Uhr fertig war.

Wir hoffen, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und die verkehrsgünstige Lage in der Nähe der U-Bahn und Busse am Hermannplatz gefallen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Alles prima geklappt, hat uns sehr gefallen

Sehr geehrte Frau Böhme,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlief und Ihnen gut gefallen hat.

Wir schätzen besonders Ihre positiven Bewertungen bezüglich des Check-ins, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, des Zimmers, der Verkehrsanbindung und der Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN.

Ihre Anmerkung zum Frühstück und dem Filterkaffee nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der angebotene Kaffee nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Wir werden intern prüfen, ob wir alternative Kaffeeoptionen anbieten können.

Vielen Dank auch für die Bestbewertung bei der Weiterempfehlung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Liebe Frau Jentzsch,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Check-in, das Zimmer, das Frühstücksbuffet, das Wi-Fi/WLAN als auch die Verkehrsanbindung zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihre positive Einschätzung und Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

Dear Mr. Vilaghy,

thank you for your feedback and rating regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We apologize for the inconvenience caused by the pillow and the bed. We take your feedback seriously and will internally assess how we can make improvements.

However, we are pleased to hear that you were satisfied with the check-in, breakfast, Wi-Fi/WLAN, and the transportation connection. We appreciate your honest feedback and hope to welcome you again on your next visit.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

Lieber Herr Hebel,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns besonders zu hören, dass sowohl der Check-in als auch Ihr Zimmer und das Frühstück zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren.

Wir schätzen Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlung mit einer Bewertung von 10/10 bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.