Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Dear Mr. Vertolomo,

thank you very much for your excellent review and positive feedback regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that both the check-in process, the rooms, breakfast, as well as the Wi-Fi/WLAN and transportation connections met your expectations.

Your positive evaluation and recommendation mean a lot to us. We hope to welcome you back soon as our valued guest.

Lieber Herr Laue,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zum reibungslosen Check-in und dem zeitigen Bezug Ihres Zimmers.

Es freut uns zu hören, dass sowohl das Zimmer, das Frühstück, als auch das Wi-Fi/WLAN und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Messerschmidt,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Ludwig van Beethoven mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Check-in und das Frühstück in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Bewertungen motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um diese Aspekte zu verbessern.

Des Weiteren danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Verkehrsanbindung und freuen uns, dass Sie dies als positiven Faktor erlebt haben.

Ihre Weiterempfehlung ist uns besonders wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt bei uns zu optimieren. Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

[Hotel Ludwig van Beethoven]

Sehr geehrter Herr Glanzmann,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage vom Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Check-in, das Zimmer und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Bewertungen sind für uns Ansporn, den hohen Standard unserer Dienstleistungen beizubehalten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Frühstückserlebnis bezüglich des Kaffees nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass die Qualität des Kaffees verbessert wird, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlungsbewertung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sehr geehrte Frau Sachse,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen es außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfreut uns zutiefst zu hören, dass sowohl Ihr Check-in, das Zimmer, das Frühstücksbuffet als auch das Wi-Fi/WLAN und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Bewertungen sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine Motivation, unseren Service auf einem konstant hohen Niveau zu halten.

Ein besonderer Dank gilt auch für Ihre Weiterempfehlungsbewertung. Wir werden mit Hingabe daran arbeiten, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel noch angenehmer zu gestalten.

Für weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wundervollen Tag.

Sehr geehrte Frau Nordmann,

herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.

Es ist erfreulich zu hören, dass der Check-in unkompliziert und der Empfang sehr freundlich war. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start zu ermöglichen.

Auch die positiven Bewertungen zu Ihrem Zimmer und dem Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste sich gut versorgt fühlen.

Vielen Dank für die Bestbewertung bezüglich der Verkehrsanbindung und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt und den unserer zukünftigen Gäste angenehm zu gestalten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr geehrter Herr Höppner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage zu unserem Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg. Wir schätzen es in besonderem Maße, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr Check-in, das Frühstücksbuffet und die Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Ihre Bewertungen sind für uns Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Verkehrsanbindung zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt und den unserer zukünftigen Gäste angenehm zu gestalten.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

By Fam. Junge
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ansprechend und sauber und das Frühstückbuffet hat nix missen lassen.

Liebe Familie Junge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erwartungen vollständig erfüllt wurden und Sie eine angenehme Erfahrung hatten.

Ihre freundlichen Worte über den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Personals werden aufrichtig geschätzt. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Hotel ansprechend, sauber und die Zimmer besonders sauber fanden. Es ist unsere Verpflichtung, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten.

Auch wenn Sie das WLAN nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wenn es spezifische Bereiche gibt, in denen wir Ihr Erlebnis weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen. Falls wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)

Dear Mr. Iso-Seppälä,

thank you very much for your excellent rating and positive feedback on your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are pleased to hear that you were satisfied with the check-in process, the room, breakfast, and our Wi-Fi.

We have noted your remark about the absence of bacon at breakfast. Furthermore, we will keep this in mind and explore ways to enhance the breakfast buffet selection.

It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to welcoming you again on your next trip.

By Josep
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)

Dear Joseph,

thank you for taking the time to provide feedback on your experience at Hotel Ludwig van Beethoven. We appreciate your positive ratings for the check-in process, room, breakfast, Wi-Fi, and transportation connections.

It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to the opportunity to welcome you again in the future.