Ich war wegen einer Fortbildung zum 2. Mal bei Ihnen. Würde gerne wiederkommen, aber mir scheint es wird von mal zu mal immer teurer.
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und der Nutzung des Wi-Fi zufrieden waren. Besonders erfreulich sind Ihre lobenden Worte über die Schnelligkeit und Unkompliziertheit des Check-ins sowie die Bemerkung »Picobello« zu Ihrem Zimmer.
Wir schätzen Ihre Treue und bitten um Ihr Verständnis bezüglich der Preissteigerungen. Es ist uns wichtig, transparent zu sein und mitzuteilen, dass die Erhöhungen auf steigende Kosten für Lebensmittel, Energie und Personal sowie die Anpassung der Mehrwertsteuer in der Gastronomie und Hotellerie zurückzuführen sind. Diese Faktoren beeinflussen die Gesamtkosten der Hoteldienstleistungen.
Es war uns eine Freude, Sie erneut als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Fortbildung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ronny Stößer