Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass die Bewertung nur für 28% gereicht hat. Gern hätten wir in Erfahrung gebracht, was Ihnen bei uns missfallen hat.
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel hat mir innen gut gefallen, aber aussen ist die Umgebung sehr schmutzig

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Ruhe, dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, aber wir hoffen dennoch, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Magdalena

Guten Tag,

Beste Grüße

Polecam, super

Serdecznie dziękujemy za wspaniałą opinię i polecenie! Cieszymy się, że pobyt w naszym hotelu spełnił Państwa oczekiwania.

Mamy nadzieję, że wkrótce będziemy mieli przyjemność gościć Państwa ponownie.
By Benjamin

Alles top. Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Auswahl beim Frühstück und die hohe Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Very satisfied. The hotel is wonderful. The staff is friendly. The food is very tasty. Thank you for having a great time with you

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you had such an enjoyable stay at our hotel. Your kind words about our team, the food, and the atmosphere mean a lot to us.

Our greatest goal is to provide our guests with a pleasant and memorable experience, and your positive feedback encourages us in our efforts. We would love to welcome you back soon.
By Patrik Hannemann
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – von Check-in über Zimmer und WLAN bis hin zum Frühstück und der Verkehrsanbindung.

Besonders Ihre 10/10 Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.