Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Alessandra
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Great location and great service. Quality, quantity and variety of food for breakfast was also great. We highly appreciated the kindness , helpfulness and sweetness of the receptionists as well as of the personnel working at the breakfast room.

Dear Alessandra,

thank you very much for your wonderful and detailed feedback! We are delighted to hear that you enjoyed our location, service, and especially the quality, variety, and quantity of our breakfast. Your kind words about our reception and breakfast team truly mean a lot to us and will be happily shared with them.
Thank you as well for your helpful suggestion regarding a toaster. We appreciate this note and will gladly take it into consideration as we continue to improve our breakfast experience.

We are especially grateful for your recommendation and hope to welcome you back again very soon at Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
By Barbara
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Frühstück sehr lecker.
Wir kommen ganz sicher wieder.

Liebe Barbara,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen besonders unser Frühstück so gut geschmeckt hat.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre sehr guten Bewertungen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet sowie der zentralen Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Die 7 von 10 Punkten bei der Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

By Pärnilla
Reviewed: 3 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very nice Hotel in the „real“ Berlin! Close to everything you can wish for.

Dear Pärnilla,

thank you very much for your lovely feedback!
We are happy to hear that you enjoyed your stay and experienced our hotel as part of the “real” Berlin. It’s great to know that you appreciated the location, the smooth check-in, the room, and our transport connections.

Thank you as well for your feedback on breakfast – we truly value it and will take it into account as we continue to improve our service. We especially appreciate your recommendation and hope to welcome you back again soon at Hotel Ludwig van Beethoven.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet sowie der hervorragenden Verkehrsanbindung unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns in Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Kenne dieses Hotel und finde es immer wie sehr ansprechend.
Preisleistung stimmt auch...

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich als unser Stammgast immer wieder bei uns wohlfühlen und unser Hotel als ansprechend empfinden. Ihr Lob zur Sauberkeit, zu den Zimmern, zum Frühstück sowie zur Verkehrsanbindung geben wir sehr gern an unser Team weiter. Auch das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 12/2025

es ist schön zu hören, dass Sie mit dem reibungslosen Check-In, unserem Frühstück sowie der guten Verkehrsanbindung unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und bestätigt uns darin, unseren Service weiter auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Bewertung für das Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als wertvollen Hinweis, um die Qualität für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern. Über Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freuen wir uns besonders, da dies ein großes Lob für unsere Arbeit bedeutet.

Team Hotel Ludwig van Beethoven
By Annemarie und Ulrich Schwitzne..
Date of experience: 12/2025

Vorschlag fürs Badezimmer: Ein paar zusätzlich Aufhänghaken für Handtücher wären sehr praktisch ebenso wie ein Hocker (Duschhocker?) zumal der Boden in der Dusche glatt ist, da eine Duschmatte oder Ähnliches fehlte. Möglicherweise hätten wir aber auch einen Duschhocker auf Anfrage bekommen, einen solchen Wunsch haben wir aber nicht geäußert.

Liebe Frau Schwitzner, lieber Herr Schwitzner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – insbesondere dass Sie unseren freundlichen Service, das Frühstück und die Ausstattung positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zum Badezimmer. Wir prüfen gern die Anregungen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

By Casper Stendahl
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)

Sehr geehrter Herr Stendahl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir schätzen es sehr, dass Sie insbesondere den Check-In positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback zu den anderen Bereichen nehmen wir aufmerksam auf, da es uns hilft, unser Angebot und unser Serviceerlebnis im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Sollten Sie konkrete Anregungen oder Wünsche bezüglich Ihres Zimmers oder der Verkehrsanbindung haben, freuen wir uns jederzeit über einen persönlichen Hinweis, um Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.

Ihr Team im Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank und immer wieder gerne bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser hilfsbereites Personal sowie unser Frühstück Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen!