Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Panagiotis Athinaios

Dear Mr. Athinaios,

thank you very much for your outstanding rating and positive feedback regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you were satisfied with our service.

It was a pleasure to have you as our guest, and we highly appreciate that you had a positive experience. We hope to welcome you back soon.

If you have any further concerns or requests, please feel free to reach out.

Kind regards,

Freundlich, kompetent, unkompliziert

Sehr geehrte Frau Bach,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und keinerlei Beanstandungen hatten.

Ihre freundlichen Worte bezüglich des Check-ins, der Zimmerausstattung, des Frühstücks und des WLANs sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 02/2024

Beim nächsten Mal möchte ich ein Zimmer entfernter vom Fahrstuhl. Ich war in 508

Sehr geehrter Herr Korn,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Dusche nicht zufrieden waren und Sie sich beim nächsten Mal ein Zimmer weiter entfernt vom Fahrstuhl wünschen.

Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass Ihre Präferenzen beim nächsten Aufenthalt berücksichtigt werden.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Dear Mrs. Nitzav,

thank you for your review and constructive feedback on your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We appreciate you taking the time to share your experiences.

We apologize for the inconvenience regarding the bed and pillow. Your comment will be considered, and we will ensure that such issues are addressed to provide our guests with a more comfortable experience.

Thank you for your time and trust. Despite the noted concerns, we hope you enjoyed your overall stay and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Liebe Frau Helfrich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Wi-Fi / WLAN nicht vollständig zufrieden waren.

Vielen Dank auch für die hohe Weiterempfehlungsbewertung. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Cappuccino and coffe free

Dear Mr. Zironi,

thank you for your feedback and the time you took to share your experiences during your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We highly appreciate your review and constructive feedback.

We are sorry to hear that you were not entirely satisfied with the pricing of coffee specialties, especially the paid Cappuccino. Furthermore, we would like to clarify that in the breakfast price of EUR 4.80, drip coffee is complimentary, while additional charges apply for all other coffee specialties.

Nevertheless, we hope that you enjoyed your overall stay. If you have any further concerns or questions, please feel free to reach out. It would be our pleasure to welcome you again in the future.

Best regards,

Sehr geehrte Frau Harms,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer und der WLAN-Nutzung zufrieden waren.

Für Ihr Frühstückserlebnis entschuldigen wir uns, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Gesamtaufenthalt genossen haben.

Falls Sie in Zukunft erneut unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr geehrter Herr Woller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, der Wi-Fi-Nutzung und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie uns sogar weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)

Sehr geehrte Frau Scholz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Check-In-Erlebnis ausgezeichnet war und Sie sich im Zimmer wohlfühlen konnten. Auch schätzen wir, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat.

Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass Ihre Erfahrung mit dem WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie mitteilen, was genau wir beim WLAN-Service verbessern können, um das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen in der Zukunft eine noch bessere Erfahrung zu bieten.