Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Sehr geehrte Frau Feichtinger,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das reichhaltige Frühstücksangebot positiv bewertet haben, insbesondere das vegane Angebot. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl für unsere Gäste anzubieten und sind froh, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Sehr geehrte Frau Loichen,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bad nicht ordentlich geputzt war. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns, dass Sie das Frühstück positiv bewertet haben. Ihre Anmerkungen zur Verkehrsanbindung nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vielen Dank für die Kulanz bei der Parkplatznutzung!

Sehr geehrter Herr Schuld,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, den Zimmern, dem Frühstück und dem WLAN zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Parkplatznutzung ist für uns besonders erfreulich.

Wir schätzen Ihre herausragenden Bewertungen und hoffen, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Servicpersonal war sehr freundlich.
Die Aufsicht "Dame" könnte sich
noch etwas verbessern.
FERNSEH Fernbedienung nicht voll funktionsfähig.

Sehr geehrter Herr Schmitt,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Serviceteam positiv wahrgenommen haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Aufsichtsdame Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Hinweis wird ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden.

Bezüglich der nicht voll funktionsfähigen Fernbedienung entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme behoben werden.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien der Umfrage. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

Sehr geehrte Frau Bazyli,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in und dem Zimmer zufrieden waren.

Schade zu hören, dass Sie nicht am Frühstück teilgenommen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen zur Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN und zur Verkehrsanbindung. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin im Hotel Ludwig van Beethoven erneut begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)

Lieber Ban,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehm ruhige Nacht während Ihres Seminarwochenendes hatten und mit dem Frühstücksbuffet sowie der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren.

Ihre Spitzenbewertungen für den Check-in, das Zimmer, das Frühstück, das Wi-Fi/WLAN und die Verkehrsanbindung sind für uns äußerst ermutigend. Wir schätzen es besonders, dass Ihnen die Vielfalt des Frühstücks, einschließlich veganer Optionen, gefallen hat.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Scholtyseck,

vielen Dank für Ihr äußerst positiv ausgefallenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden haben.

Ihre herausragenden Bewertungen für den Check-in, das Zimmer, das Frühstück, das WLAN, die Verkehrsanbindung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By James Baker
Date of experience: 01/2024

I was taken ill in London and had to return early to Australia. Had to cancel with you. You kept the money. You may have had the right but I will stay elsewhere on my next visit to Berlin

Dear Mr. Baker,

we regret to hear that you could not arrive due to illness and had to cancel your reservation. Your booking was made under a “HotDealRate”. With this rate, no free changes or cancellations can be made after booking. This rate cannot be canceled even if the circumstances of your trip have changed (e.g., due to illness, strikes, or schedule changes). Please note that cancellation conditions are specified in the booking policies, and we regret that we could not offer a more flexible arrangement for your specific situation. We understand your disappointment and apologize for any inconvenience this may have caused.

Best regards,

Sehr geehrte Frau Kespohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, dem Wi-Fi/WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Ihre Bewertung ist für uns notwendig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem möglichen zukünftigen Besuch erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen dürfen.

Ronny Stößer
By Jens Friedrich Finch Foodstuff..

Lieber Herr Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, dem Wi-Fi/WLAN und der Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren.

Ihre Top-Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.