Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Gächter,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv bewertet haben.

Ihre perfekten Bewertungen in den Kategorien Check-in, Zimmer, Frühstück, WLAN und Verkehrsanbindung sind für uns eine große Ehre und bestätigen unser Engagement, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie uns mit der höchstmöglichen Bewertung von 10/10 weiterempfehlen würden. Das bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Ronny Stößer

Sehr geehrter Herr Yazouri,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig.

Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen beim Check-in, WLAN und der Verkehrsanbindung. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung und das Frühstück nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte prüfen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie nochmals in Berlin sind.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin

Date of experience: 05/2024

Prima hotel in een wel wat mindere buurt. Heel erg veel zwervers en vuil op straat. Ik ben met de auto vanuit Rotterdam gekomen en kreeg een parkeerkaart van het hotel. Was niet beschreven vooraf, dus echt netjes. Kamers hebben wat je moet hebben. Niet meer, niet minder. Voor mij was dit ook meer als voldoende. Goed bed en een goede douche!

Hartelijk dank voor uw beoordeling van ons hotel. We zijn blij te horen dat u tevreden was met uw verblijf bij ons.

Het spijt ons te horen dat u de buurt als wat minder heeft ervaren vanwege de aanwezigheid van zwervers en vuil op straat. We begrijpen dat dit invloed kan hebben op de algehele ervaring.

We zijn blij dat we u hebben kunnen verrassen met de parkeerkaart voor uw auto. Ons doel is om onze gasten een aangenaam verblijf te bieden, en het is fijn om te horen dat we daarin geslaagd zijn.

Nogmaals bedankt voor uw feedback, en we hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen in ons hotel.
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
By Rey
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

<20 years

Beste Grüße

Date of experience: 05/2024

Wir als Familie waren sehr zufrieden, würden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gern mal wieder.

Guten Tag,
vielen Dank für die netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

By Evelyn
Date of experience: 05/2024

Zentral gelegenes Hotel mit guter U Bahnanbindung.
Zimmer groß,hell und sauber.
WC und Bad getrennt.
Etwas hellhörig..

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr großes, helles und sauberes Zimmer gefallen hat, sowie die Tatsache, dass WC und Bad getrennt waren. Wir bedauern jedoch etwaige Lärmbelästigungen aufgrund der Hellhörigkeit.

Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und dass es alles geboten hat, was Ihr Herz begehrt. Es freut uns auch, dass Sie das Frühstück auf unserer Terrasse bei schönem Wetter als Urlaubserlebnis empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten.