Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)

Sehr geehrter Herr Klecha,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 96 %. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Feedbacks teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

By Rademacher, H.
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes grosses Zimmer als Einzelbelegung sowie ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück.

Sehr geehrter Herr Rademacher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer sowie unser reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Seifert,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder spezifische Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Sellenk,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich trotz der Kürze Ihres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Schlafen mit offenem Fenster zur Hofseite aufgrund gegenüber liegender Lüftungsanlage (?) sehr gestört

Sehr geehrte Familie Auerswald,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie durch die Lüftungsanlage gestört wurden und somit nicht ungestört mit offenem Fenster schlafen konnten.

Ihre Anmerkung ist für uns äußerst wichtig, und wir werden intern prüfen, warum die Lüftungsanlage nicht wie erwartet automatisch um 20:00 Uhr abschaltet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Rückmeldung.

Es liegt uns am Herzen, unseren Service stetig zu verbessern, und Ihre Anregungen tragen dazu bei. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie als unsere geschätzten Gäste zu begrüßen.

By Rudolf Schönenberg

Sehr geehrter Herr Schönenberg,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wunderbar sind die zahlreichen Originalgemälde im ganzen Haus.
Besonders das Treppenhaus ist sozusagen eine Galerie und daher dem Fahrstuhl unbedingt vorzuziehen.

Sehr geehrte Frau Rüd,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zahlreichen Originalgemälde im gesamten Haus schätzen, insbesondere das Treppenhaus als eine Art Galerie.

Wir sind stolz darauf, eine künstlerische Atmosphäre bieten zu können und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir reisten mit einem Kleinkind an. An sich hat alles gut geklappt, nur waren die Steckdosen nicht gegen kleine Kinderfinger geschützt, so konnten wir unser Kind nach der langen Anfahrt nicht krabbeln lassen. An der Rezeption gab es leider keine Steckdosensicherungen bzw Einsätze. Zum Glück ist ja ein DM gegenüber.

Ich möchte das nicht negativ ankreiden, es wäre nur toll, wenn man sich Steckdosensicherungen an der Rezeption holen könnte.

Sehr geehrter Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Steckdosen.

Ihre Anmerkung ist äußerst wichtig für uns, und wir nehmen sie ernst. Wir werden zeitnah Steckdosensicherung für Familien mit Kleinkindern kostenfrei an der Rezeption zur Verfügung stellen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder spezifische Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

By Heather
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 12/2023

This hotel might not be one of Berlin’s trendiest options however, it is great value for money. Rooms are spacious, very clean and there is a really good breakfast included in the price. It is well located, close to a metro station with lots of bars and restaurants nearby. I would definitely stay here the next time I’m in Berlin.

Thank you for taking the time to share your experience. We appreciate your positive comments about our spacious and clean rooms, excellent value for money, and the complimentary breakfast. We're glad you found our location convenient, close to the metro, bars, and restaurants. It would be our pleasure to welcome you back on your next visit to Berlin.
By Joachim
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

War schon öfter in dem Hotel ist für Berlin sehr zu Empfehlen Preis Leistung Verhältnis Top 1 Minute bis zur U-Bahn Frühstück Top

Herzlichen Dank für Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Lage sowie das Frühstück schätzen.

Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir schätzen es, dass Sie uns als Empfehlung für Berlin weitergeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.