Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Joachim
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

War schon öfter in dem Hotel ist für Berlin sehr zu Empfehlen Preis Leistung Verhältnis Top 1 Minute bis zur U-Bahn Frühstück Top

Herzlichen Dank für Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Lage sowie das Frühstück schätzen.

Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir schätzen es, dass Sie uns als Empfehlung für Berlin weitergeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Date of experience: 01/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wir kommen gerne wieder

By Stefanos

Ηταν εκαιρετική.

Σας ευχαριστούμε θερμά για την υπέροχη κριτική σας! Χαιρόμαστε πολύ που ο Check-In σας ήταν εξαιρετικός και πως ο υπάλληλος της ρεσεψιόν ήταν πραγματικά ευγενικός, φιλικός και εξυπηρετικός. Επίσης, χαίρουμε που το δωμάτιο ήταν πολύ καθαρό κατά την άφιξή σας και κατά τη διάρκεια της διαμονής σας. Είμαστε επίσης ευγνώμοι που το πρωινό μας σας φάνηκε πολύ νόστιμο και ποικίλο.

Ελπίζουμε να σας ξαναδούμε στο μέλλον και να σας προσφέρουμε πάλι τις υπηρεσίες μας.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By Elena
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Genial, repetiría sin duda

Ens alegra molt saber que has tingut una estada genial al nostre hotel! Agraïm les teves amables paraules sobre el check-in i que hagis gaudit de la calefacció a l'habitació. Seria un plaer tenir-te novament com a hoste en un futur proper. Moltes gràcies per la teva valoració positiva!
By Josip
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Wir kommen gern wieder!!

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

By Silvia
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Thank you so much, see you again!

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven