Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin
Ihr Hotel Ludwig van Beethoven Team
Date of experience: 12/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Liebe Grüße aus Berlin.

By KEM
Date of experience: 12/2023

Das geräuschvolle Gebläse (Klimaanlage, Heizung, Wärmepumpe?) auf dem Nachbargebäude störte bei geöffneten Fenstern ein bisschen die Nachtruhe.
Sonst alles gut!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren, bedauern jedoch, dass das Geräusch des Gebläses von einem benachbarten Gebäude Ihre Nachtruhe bei geöffneten Fenstern gestört hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden prüfen, wie wir dieses Problem in Zukunft minimieren können.

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genießen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen komfortablen und ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LvB-Team

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By Roger Sturge
Date of experience: 12/2023

Being near Hermannllatz is a plus, but sadly the lift to the U7 was out of order and reliance on a walker meant using the escalators down from the U8 platform was dangerous for me. I know the area quite well and I don't understand why the M19 bus stops at Mehringdamm and isn't extended to Hermannplatz to provide a much need bus service along Gneisenausrrase an Hasenheide.

Thank you for sharing your experience during your recent stay with us. We're glad to hear that our proximity to Hermannplatz was beneficial for you.

It's always our aim to provide a convenient location for our guests to explore the city and access public transportation.
We appreciate your insights, as they help us understand our guests' needs better. We hope to welcome you back in the future and strive to make your next stay even more comfortable and accessible.

Warm regards,

Your LvB-Team
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

Sehr geehrte Familie Schatten,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das hundertprozentige Feedback! Es erfüllt uns mit außerordentlicher Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven äußerst angenehm war und Sie rundum zufrieden waren.

Wir sind besonders dankbar für die positiven Bewertungen bezüglich des Check-ins, des Zimmers, des Frühstücks und der Verkehrsanbindung. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft mit einer Wertung von 10 von 10 Punkten ist für uns eine bedeutende Bestätigung und erfüllt uns mit Freude.

Es war uns eine große Freude, Sie als unsere geschätzten Gäste zu beherbergen, und wir sehen bereits jetzt mit Freude Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

sehr angenehm, wir kommen wieder

Sehr geehrte Familie Gerwing,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das 100%ige Feedback! Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven sehr angenehm war und Sie vollständig zufrieden waren.

Wir schätzen besonders die positiven Bewertungen für den Check-in, das Zimmer, das Frühstück, das Wi-Fi/WLAN und die Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft mit einer Wertung von 10 von 10 Punkten ist für uns eine große Bestätigung und Freude.

Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Sehr geehrte Familie Zoller,

herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass der Check-in, das Zimmer, das Frühstück und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Besonders erfreulich ist, dass Sie unser Frühstück als ausgezeichnet empfunden haben. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Wir bedanken uns ebenfalls herzlich für Ihre positive Bewertung in Bezug auf die Verkehrsanbindung.
Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstwertung 10 von 10 ist für uns eine besondere Freude und zugleich das schönste Lob für unser Team. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.