Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Edgar Taubert
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der wohlfühlefekt war voll da

Sehr geehrter Herr Taubert,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Check-in sowie das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie unser Frühstück als sehr gut empfunden haben und alles komplett vorhanden war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie es in Anspruch nehmen wollen.

Vielen Dank auch für die positive Bewertung bezüglich der Verkehrsanbindung. Wir möchten, dass unsere Gäste die kulturellen und historischen Zentren Berlins bequem erreichen können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)

Sehr geehrte Frau Hofmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, dem WLAN und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die große und frische Auswahl beim Frühstück geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir würden nochmal wieder kommen, allerdings kein Zimmer am Fahrstuhl wählen. Das war sehr laut.

Sehr geehrte Frau Pfeiler,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück als sehr vielfältig und lecker empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir jedoch die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer, insbesondere in Bezug auf die Lautstärke am Fahrstuhl sowie das aufgefallene dreckige Handtuch und das tote Insekt im Bad.

Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen oder spezielle Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)

Sehr geehrte Frau Budenz-Kane,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven! Wir sind überaus erfreut zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass sowohl der Check-in als auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zudem sind wir hocherfreut zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen und unser WLAN genutzt haben. Die positive Bewertung der Verkehrsanbindung rundet Ihr Feedback wunderbar ab.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)

Sehr geehrter Herr Breslein,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück, dem WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)

Sehr geehrte Frau Kappler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück und dem WLAN zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ronny Stößer
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Andrea
Date of experience: 12/2023

Wir waren diesmal nur ganz kurz für
eine Übernachtung da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles sehr vertraut und freundlich! Die Krippe auf der Terrasse ist Klasse !

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wunderbaren Bewertungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem kurzen Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte zum freundlichen Empfang, dem Zimmer und besonders zum Frühstück sind für uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste die Vielfalt und vorbereiteten Kaffeekannen beim Frühstück im Hotel Ludwig van Beethoven schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Sehr geehrte Frau Diederich,

herzlichen Dank für Ihre herausragenden Bewertungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Check-in, das Zimmer, das Frühstück, unser Wi-Fi/WLAN und die Verkehrsanbindung zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns besonders erfreulich und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder speziellen Wünschen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Date of experience: 12/2023

Leider hatten wir ein lautes Zimmer zur Straßenseite, da die Fenstergummis defekt waren.

Sehr geehrte Frau Riwola,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung in den meisten Bereichen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie aufgrund eines lauten Zimmers zur Straßenseite Unannehmlichkeiten hatten, bedingt durch defekte Fenstergummis.

Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden und unseren Gästen ein ruhigerer Aufenthalt ermöglicht wird.

Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht nachhaltig beeinträchtigt hat und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.