Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Patrik Hannemann
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – von Check-in über Zimmer und WLAN bis hin zum Frühstück und der Verkehrsanbindung.

Besonders Ihre 10/10 Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und weiterempfehlen würden.

Ihr Feedback zu den Zimmern, dem WLAN und der Verkehrsanbindung nehmen wir ernst, denn wir möchten unseren Service stetig verbessern. Falls Sie konkrete Anregungen haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

By Lars Ranze
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, welches ich gerne weiter empfehlen werde.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl der Check-in als auch die Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Präsentation des Frühstücks freut uns besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Milch, und es ist schön zu hören, dass unser Personal schnell reagiert hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Polecam każdemu

Serdecznie dziękujemy za tak pozytywną opinię. Cieszymy się, że docenili Państwo profesjonalną obsługę, czystość i estetykę pokoi oraz nasze smaczne i różnorodne śniadanie.

Miło nam również, że byli Państwo zadowoleni z WiFi i dogodnej lokalizacji. Szczególnie cieszy nas Państwa wysoka ocena i rekomendacja – to dla nas największa nagroda.

Mamy nadzieję, że wkrótce ponownie będziemy mieli przyjemność Państwa gościć.
By Malidzan
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Date of experience: 02/2025

Wir waren eine nacht im Hotel. Personal super freundlich, Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches Personal sowie das reichhaltige Frühstück loben.

Schön, dass auch die Verkehrsanbindung und unser WLAN Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, den Zimmern und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen – wir sind stets bemüht, unser Angebot noch frisch und vielseitig zu gestalten. Falls Sie konkrete Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.
By Holger
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!