Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

Es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Team

Sehr geehrte Frau Helmus,

vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven so angenehm für Sie war.

Die lobenden Worte zum Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück und unserem Wi-Fi/WLAN sowie der Verkehrsanbindung sind für uns eine große Freude. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

By Andy
Date of experience: 12/2023

Great stay hope to return!

Dear Andy,

Thank you for sharing your positive feedback with us! We're delighted to hear that you had a great stay and that you found the housekeeping staff lovely.

Your excellent ratings in the survey for Check-In, room, breakfast, Wi-Fi/WLAN, and transport connections are truly appreciated. It's wonderful to know that you had a pleasant experience during your time at Hotel Ludwig van Beethoven.

We look forward to the opportunity to welcome you back in the future. If you have any specific preferences or requests for your next visit, please feel free to let us know.

Best regards,

Date of experience: 12/2023

Auch der 2.Besuch im Beethoven war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. ... Vor dem Hintergrund der Personalknappheit und auch der Nachhaltigkeit ein Vorschlag: Klären Sie doch mit Gästen, die nur 2 Nächte bleiben, beim Check-In, ob der Roomservice gewünscht wird. Bei 2 Übernachtungen müssen das Bad nicht geputzt, Mülleimer nicht geleert und Betten nicht gemacht werden ... spart Zeit und Energie ... Noch ein Nachsatz: etwas unangenehm berührt waren wir mitbekommen zu haben, wie eine Servicemitarbeiterin beim Frühstück von einem Vorgesetzten zurechtgewiesen wurde (mit Blicken und Gesten). Sie arbeitete flink und freundlich - dafür vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Mertsching,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hotels Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass auch Ihr zweiter Besuch zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief.

Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich des Roomservices bei kürzeren Aufenthalten und werden dies intern besprechen. Ihre Anmerkung zur Personalknappheit nehmen wir ernst und werden darauf achten, eine ausgewogene Arbeitsumgebung zu schaffen.

Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen in der Umfrage zu Check-in, Zimmer, Frühstück und Verkehrsanbindung. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezielle Wünsche haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Erich Frings
Date of experience: 12/2023

Etwas unangenehm war, dass die Feuerschutztür im Flur oft aufgehalten stand und damit in unsere Eingangstür ( 509) ragte!

Lieber Herr Frings,

herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die Bewertung unseres Hotels Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass der Check-in als nett und zuvorkommend empfunden wurde, und wir danken Ihnen für diese positive Rückmeldung.

Wir bedauern jedoch, dass es zu Unannehmlichkeiten mit der Zwischenflurtür kam und diese in Ihre Zimmertür ragte. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir ernst und werden dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Vielen Dank für Ihre Bewertungen in der Umfrage bezüglich des Zimmers, des Frühstücks und der WLAN-Nutzung. Ihr Hinweis zum angenehmen Frühstücksraum und der Ergänzung von Nüssen, Saaten und Trockenfrüchten ist uns wichtig, um unseren Service zu optimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder speziellen Wünschen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Wenzel,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven zufrieden waren.

Die Bestnoten für den Check-in, die Nutzung unseres Wi-Fi/WLAN, die Verkehrsanbindung sowie die insgesamt gute Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen werden, motivieren uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Die Hinweise zur Zimmerbewertung und dem Frühstück werden von uns aufgenommen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder speziellen Wünschen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.