Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)

Liebe Frau Breder,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem WLAN sowie der Lage unseres Hauses in Berlin Kreuzberg rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Empfang geben wir gerne weiter – besonders an den Kollegen, der Sie begrüßt hat.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Frühstücksraum und zur Buffetsituation am Ende der Frühstückszeit. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir Atmosphäre und Auffüllung noch besser gestalten können, damit sich unsere Gäste durchgehend wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (29/06/2025)

Liebe Frau Geisler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem WLAN sowie dem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren – besonders Ihr Lob für unseren zuvorkommenden Service geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Semmeln am Sonntag. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies mit unserem Frühstücksteam besprechen, um auch hier eine gleichbleibend gute Qualität sicherzustellen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden – und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)

Good

Dear Romano,

Thank you very much for your positive feedback and for taking the time to complete our survey! We're happy to hear that you were satisfied with the check-in, your room, and the overall experience at our hotel.

It’s great to know that you would recommend us – we truly appreciate it and hope to welcome you again soon at Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg.

Best regards
Your team at Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)

Lieber Herr Lemanczyk,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem WLAN sowie der zentralen Lage in Berlin-Kreuzberg rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur veganen Auswahl beim Frühstück ist für uns sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Wir prüfen regelmäßig unser Angebot und nehmen Ihr Feedback gern in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen auf.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen!

By Petra
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel Zentrumsnah, etwas laut durch Baustelle und Nachts irgendein Gebläse....super wäre wenn der Fahrradraum ebenerdig/oder mit Aufzug erreichbar wäre und nicht nur über Treppen ein Stockwerk tiefer

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, der Verkehrsanbindung und unserem WLAN rundum zufrieden waren – besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Empfangsteam geben wir sehr gern weiter.

Schön, dass Sie unsere zentrale Lage in Berlin-Kreuzberg, direkt am Hermannplatz mit U-Bahn-Anschluss und Busverbindungen, als so positiv empfunden haben.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur nächtlichen Geräuschkulisse und zum Zugang zum Fahrradraum. Leider ist eine ebenerdige oder aufzugstützte Lösung aus baulichen Gründen nicht möglich – dennoch bemühen wir uns, Radreisenden so gut wie möglich entgegenzukommen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen!

Très agréable

Dear Ms. Tchalabiani,

Thank you very much for your kind feedback and for taking the time to complete our survey! We're happy to hear that you had a pleasant stay and appreciated the warm welcome, comfortable room, and perfect breakfast.

We hope to welcome you again soon at Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg!

Best regards

Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 06/2025

Über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Check-In, dem Zimmer und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Auch Ihre Höchstbewertung für die Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und gibt uns zusätzliche Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Thank you for your excellent review! We would be happy to host you again when you return to Berlin!

Thank you again for sharing your experience.

Best regards from Berlin!

Sincerely,
Your team at the
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super lokalizacja, szczególnie jeśli ktoś przyjechał na koncert w pobliskim klubie. Plus za mozłiwośc przyjechania z pupilem oraz za miejsca parkingowe, które co prawda sa limitowane ale my nie mieliśmy problemu ze znalezieniem wolnego miejsca.

Serdecznie dziękujemy za tak miłą i szczegółową opinię oraz najwyższe oceny we wszystkich kategoriach.

Cieszymy się, że lokalizacja naszego hotelu okazała się dla Państwa dogodna, zwłaszcza w związku z wizytą na koncercie. Miło nam również, że docenili Państwo możliwość pobytu z pupilem oraz dostępność miejsc parkingowych – mimo ich ograniczonej liczby.

Ogromną radość sprawiły nam także Państwa słowa uznania dla naszej obsługi oraz śniadań. Staramy się, aby każdy gość rozpoczął dzień smacznie i z uśmiechem – tym bardziej cieszy nas, że tak pozytywnie zapamiętali Państwo poranny bufet.

Będzie nam bardzo miło gościć Państwa ponownie podczas kolejnego pobytu w Berlinie.