Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Vielen Dank für ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Es hat alles gestimmt - Preis-Leistung ist super!

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Check-In, den Zimmern und dem Frühstück zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehmes Hotel. Gutes Personal, freundlich, sauber. Alles prima.

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und mit unserem Personal, der Freundlichkeit und der Sauberkeit zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Die Verkehrsverbindungen waren sehr gut. Alles schnell erreichbar.
Das rechte Fenster war nicht richtig, sodass man den Verkehr hören konnte. Links war Gut zu öffnen und ließ sich fest verschließen.
Ansonsten habe ich mich wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Verkehrsanbindung nutzen konnten und alles schnell erreichbar war. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten mit dem rechten Fenster und werden sicherstellen, dass dies behoben wird.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Check-in sowie die Sauberkeit des Zimmers geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Frühstücks zufrieden waren.

Nochmals Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven

Direkte Verbindung vom Hauptbahnhof mit dem M41

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 11/2023

Erfreulicherweise ist ein kostenloser Parkplatz vor Ort ggf. reservierbar.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Kleine Anmerkung zum Parkplatz - man kann die Plätze nicht vorher reservieren.

Liebe Grüße aus Berlin.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Lage von Zimmern neben Fahrstuhl und Lagerräumen ist suboptimal. Zumindest sollte dann der notwendige Schallschutz gegeben sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns leid zu hören, dass die Lage Ihres Zimmers neben Fahrstuhl und Lagerräumen nicht ideal war.

Bezüglich der Unannehmlichkeiten in Ihrem Badezimmer bedauern wir die nicht zufriedenstellende Sauberkeit zutiefst. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams entsprechend sensibilisiert werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Hinsichtlich des gastronomischen Angebots bedauern wir, dass der Lachs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Getränkeangebots nehmen wir ebenfalls auf, möchten aber darauf hinweisen, dass neben verschiedenen Sorten Säften auch stilles Wasser auf dem Buffet steht.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu übertreffen.