Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, vom Hbf. mit der Buslinie M41 ohne Umsteigen gut zu erreichen. Die U-Bahn ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Einzelzimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend, vor allem bietet es genug Schrankfläche, und es gibt drei Haken, um Mantel und Jacke aufzuhängen. Die Matratze fand ich sehr gut, relativ fest, ich habe sehr gut darauf geschlafen. Die Duschkabine ist nach allen Seiten abgeschlossen, es gibt keinerlei Überschwemmung im Bad. Die gläserne Ablage unter dem Badezimmerspiegel könnte mal besser befestigt bzw. erneuert werden (Zi. 604). Das Frühstück ist wie immer recht gut, reichhaltig. Weiterhin liegen Exemplare u.a. des "Tagespiegels" zur Morgenlektüre bereit. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch auf der Etage war äußerst freundlich und hilsbereit.

Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die verkehrsgünstige Lage des Hotels schätzen und dass Sie eine angenehme Anreise vom Hauptbahnhof hatten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Matratze und Duschkabine, sind für uns wertvoll.

Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der gläsernen Ablage im Badezimmer (Zi. 604) umgehend prüfen und sicherstellen, dass erforderliche Maßnahmen ergriffen werden.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Frühstück, der Morgenlektüre und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Lob spornt uns an, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
By Kamila
Date of experience: 11/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frauke Dost
Date of experience: 11/2023

Wir waren das 1. Mal im Hotel und sind vom Preis Leistungsverhältnis überzeugt. Unser Zimmer lag ruhig, sodass wir gut schlafen konnten.
🔝 war das Frühstück. Wir haben nichts vermisst.

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Lindenzweig
Date of experience: 11/2023

Der etwas nüchterne Eingangsbereich lässt nicht erahnen, dass im Inneren ein sehr schönes Hotel auf den Gast wartet. Es hat einfach alles gestimmt, Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort ohne überflüssigen Luxus. Sehr schön gestaltet sind der Frühstücksraum und die Außenterrasse. Drei Sterne sind eigentlich viel zu wenige, aber die Vergabe richtet sich ja nach DEHOGA-Kriterien.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des nüchternen Eingangsbereichs ein sehr schönes Hotel im Inneren erlebt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort bedeuten uns viel.

Wir freuen uns, dass Sie die Gestaltung des Frühstücksraums und der Außenterrasse besonders schön fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
<20 years

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!

By Tatjana
Date of experience: 11/2023

Ich war sehr zufrieden, habe mich wohl gefühlt und habe mir das Hotel für die Zukunft gemerkt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frödrich
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023