Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, vom Hbf. mit der Buslinie M41 ohne Umsteigen gut zu erreichen. Die U-Bahn ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Einzelzimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend, vor allem bietet es genug Schrankfläche, und es gibt drei Haken, um Mantel und Jacke aufzuhängen. Die Matratze fand ich sehr gut, relativ fest, ich habe sehr gut darauf geschlafen. Die Duschkabine ist nach allen Seiten abgeschlossen, es gibt keinerlei Überschwemmung im Bad. Die gläserne Ablage unter dem Badezimmerspiegel könnte mal besser befestigt bzw. erneuert werden (Zi. 604). Das Frühstück ist wie immer recht gut, reichhaltig. Weiterhin liegen Exemplare u.a. des "Tagespiegels" zur Morgenlektüre bereit. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch auf der Etage war äußerst freundlich und hilsbereit.
Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der gläsernen Ablage im Badezimmer (Zi. 604) umgehend prüfen und sicherstellen, dass erforderliche Maßnahmen ergriffen werden.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Frühstück, der Morgenlektüre und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Lob spornt uns an, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.