Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Leider waren die Fahrstühle außer Betrieb, war ziemlich mühsam bis zum 4 Stock mit den großen Koffern. Sonst alles super. Kommen gerne wieder 👍

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten offen mit Ihnen kommunizieren und Ihnen mitteilen, dass wir uns der Herausforderungen mit unseren Fahrstühlen bewusst sind. Wir arbeiten aktiv an einer Lösung, um das Problem dauerhaft zu beheben. In der Zwischenzeit haben wir Maßnahmen ergriffen, um unseren Gästen bestmöglich zu helfen, darunter auch die Unterstützung durch unser Personal beim Gepäcktransport. Es tut uns leid, wenn dies nicht ausreichend kommuniziert wurde oder wenn Sie diese Unterstützung nicht in Anspruch nehmen konnten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie trotz der aktuellen Umstände bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr LvB-Team
Date of experience: 10/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 10/2023

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By M. J.

Mit den Öffentlichen

es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 10/2023

Ich wollte eine Einigung herbeiführen bezüglich. Einer Stornierung und das wie in diesen Zeiten üblich per Mail.. Leider erfolgreich absolut keine Reaktion was ist sehr schade und unprofessionell empfinde.

Sehr geehrter Herr Pötschke,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, keine Rückmeldung von uns erhalten zu haben. Wir möchte jedoch klarstellen, dass unser Empfangsleiter Herr Lukas innerhalb von 90 Minuten auf Ihre Anfrage bezüglich der Stornierung geantwortet hat. Es könnte sein, dass unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und professionellen Service. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Kay Priesnitz

Sehr geehrte Frau Querfurth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben.

Falls Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen für uns haben, um unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Ronny Stößer
<20 years
Date of experience: 10/2023

Danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!