Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Dana K.
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir werden zu 100% nochmal vorbei kommen :)

vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Takk for tilbakemeldingen din! Vi er glade for å høre at du hadde et hyggelig opphold hos oss. Din tilfredshet er viktig for oss, og vi ser frem til å ønske deg velkommen tilbake i fremtiden.

Med vennlig hilsen,

Per Reul

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Kommen mehrmals im Jahr und waren stets zufrieden. Frühstück einschl. Frühstücksraum besonders hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und jedes Mal zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und des Frühstücksraums. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Auch Ihr lobendes Wort über unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr. Unser Team setzt alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer stets in bester Ordnung war. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Priorität.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

By Susanne Weiss
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich fühle mich ausgesprochen wohl in Ihrem Hause. Die Lage ist perfekt zu den Wohnungen meiner Kinder mit Familien. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass die Lage sowie die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns stets eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Rödl
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Freundliches hilfsbereites Personal, grosses Einzelzimmer,Handtücher würden automatisch gewechselt,Frühstück reichhaltig, Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung auch Restaurants
Also ..immer wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten unseres Hauses rundum zufrieden waren. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, dass sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr geräumiges Einzelzimmer genossen haben und die automatische Handtuchwechslung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Auch dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot geschätzt haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.

Die Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist in der Tat ein großer Vorteil, und es freut uns, dass dies Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bela
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

If I come back, I will definitely stay here again.

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven