vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage vom Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Check-in, das Zimmer und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Bewertungen sind für uns Ansporn, den hohen Standard unserer Dienstleistungen beizubehalten.
Wir bedauern jedoch, dass Ihr Frühstückserlebnis bezüglich des Kaffees nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass die Qualität des Kaffees verbessert wird, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlungsbewertung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten.
Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ronny Stößer