Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Good location - 5 mins from U-bahn station. Easy to navigate Underground for all connections to city sights. About 20 mins all in to Alexander Platz. A bonus was being opposite Hasenheide Park for the Saturday morning parkrun. :-)

Dear Guest,

thank you very much for your detailed feedback and for highlighting our convenient location. We’re pleased that you enjoyed the easy access to the U-Bahn Hermannplatz and the proximity to Hasenheide Park.
At the same time, we sincerely apologize that your room was not ready upon arrival and that this was not communicated with an appropriate apology. This is certainly not the standard we aim for, and we appreciate you bringing it to our attention. We’re glad you found your room clean and enjoyed the breakfast. Thank you as well for your suggestion regarding tea and coffee facilities in the room – we will take this into consideration.

We hope to welcome you again on your next visit to Berlin.

Kind regards,
The Team at Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, unserem Frühstück, Ihrem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren und unsere Unterkunft weiterempfehlen würden.
Ihr positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Richter,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und Ihren Aufenthalt – insbesondere im Zusammenhang mit Ihrem Konzertbesuch im Huxleys – genießen konnten.

Schön, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit, die bequemen Betten sowie unseren freundlichen Empfang und das Frühstück so positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Konzertbesuch oder Berlin-Trip wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem reibungslosen Check-In und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hotels zufrieden waren.
Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerbewertung nehmen wir gern auf, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist ein schönes Zeichen Ihres Vertrauens, das wir sehr zu schätzen wissen.

Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.
Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.
Ihr Lob für den netten und zuvorkommenden Empfang sowie die große Auswahl beim Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass auch Zimmer und Lage Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Immer wieder gerne, da man auch mit einem 3,5 t Transporter gut parken kann.

Sehr geehrte/r Wichmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders die gute Parkmöglichkeit – selbst für Ihren 3,5-t-Transporter – schätzen.
Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu Zimmer, Check-in und Verkehrsanbindung.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer sowie der Verkehrsanbindung vollkommen zufrieden waren.
Ihre hervorragenden Rückmeldungen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer, Personal und mit dem Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Zimmer, unserem Team sowie dem Frühstück so zufrieden waren.
Besonders schön ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die große Auswahl beim Frühstück – das geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gute Lage, freundliches Personal und alles sauber :-)

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.
Vielen Dank auch für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, unserem Frühstück und der Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als zu kalt empfunden haben. Ihr Hinweis zur Dämmung nehmen wir ernst. Bitte sprechen Sie uns in solchen Fällen jederzeit direkt an, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.