Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Ondrej

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback regarding your stay with us.
We are delighted that you were completely satisfied with the check-in, your room, the breakfast, and the convenient location of our hotel at Hermannplatz.
Your positive feedback motivates the entire team and confirms our commitment to always providing our guests with a pleasant stay.

We hope to welcome you back again on your next visit to Berlin.

Best regards,
Date of experience: 11/2025

Danke, dass die Erweiterung der Buchung so unkompliziert ging.

Sehr geehrte Frau Bell,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an die Buchungserweiterung sowie einen späten Check-in problemlos erfüllen konnten.
Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstücksangebot, das Zimmer sowie die gute Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie erneut im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.

By Burmeister

Sehr geehrter Burmeister,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders Ihre Top-Bewertungen für den Check-In, Ihr Zimmer sowie die zentrale Verkehrsanbindung am Hermannplatz wissen wir sehr zu schätzen – das zeigt uns, dass unser Angebot und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die überaus positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Check-in-Prozess, dem WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir ernst und werden diese in unsere laufenden Qualitätsbesprechungen mit aufnehmen.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung – vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hervorragenden Noten für Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet und der vorteilhaften Verkehrsanbindung am Hermannplatz zufrieden waren.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Lachs Bär
Date of experience: 11/2025

Wir waren schon oft im Ludwig von Beethoven. Es war immer super, sauber und ein sehr freundliches Personal.
Es macht den Eindruck es wir von mal zu mal noch besser.
Danke wir kommen wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte im Hotel Ludwig van Beethoven so wohlfühlen – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben.
Ihr Lob für den Check-in, die Zimmer sowie unser umfangreiches Frühstück mit dem Serviceteam bedeutet uns viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch beim nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Sehr geehrter Herr Becherer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugen konnte – Ihr Hinweis motiviert uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern.
Ihre Bewertung der Verkehrsanbindung nehmen wir ebenfalls ernst. Obwohl unser Hotel direkt am Hermannplatz mit den U-Bahn-Linien U7 und U8 sowie mehreren Buslinien liegt, können individuelle Wege natürlich unterschiedlich empfunden werden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem noch runderen Gesamteindruck.

Sehr geehrter Herr Sonnenberg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Check-in, Zimmern und unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Gerade Ihr Lob zum Frühstück freut uns besonders, da wir viel Wert auf ein vielfältiges und frisches Angebot legen. Schade, dass die Verkehrsanbindung für Sie nicht ganz ideal war. Obwohl unser Hotel direkt am Hermannplatz mit mehreren U-Bahn- und Buslinien liegt, wissen wir, dass die Bewertung hier auch individuell von den jeweiligen Wegen und Zielen abhängt.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie dennoch bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem WLAN und unserer sehr guten Verkehrsanbindung am Hermannplatz so zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstück. Wir bieten bereits eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen an, nehmen Ihren Hinweis aber gern auf und prüfen, wie wir unser Angebot noch erweitern oder abwechslungsreicher gestalten können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem Frühstück und der zentralen Verkehrsanbindung am Hermannplatz rundum zufrieden waren.
Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.