Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der guten Verkehrsanbindung am Hermannplatz rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein wertvolles Kompliment.
Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.

Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team.
Es freut uns sehr, dass Sie den Check-In und die persönliche Betreuung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch die hohen Bewertungen für die Zimmer und die zentrale Verkehrsanbindung am Hermannplatz zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 6 days ago (14/11/2025)

Sehr geehrter Herr Deptner,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der zentralen Verkehrsanbindung am Hermannplatz rundum zufrieden waren.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausgezeichneten Noten, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In als auch mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ebenso ist Ihre hohe Bewertung der Verkehrsanbindung ein schönes Zeichen, dass unser Standort am Hermannplatz Ihren Erwartungen entspricht.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Wertschätzung und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Ludwig van Beethoven.

By Friedlein
Date of experience: 11/2025

Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten sowie ÖPNV in 1-2 min. erreichbar. Kostenfreie Parkmöglichkeit im Innenhof - wo findet man das noch in Berlin? Sehr freundliches Personal im gesamten Haus vom Empfang über die Küche und die Reinigungskräfte. Wir werden es für einen weiteren Aufenthalt in Berlin bestimmt wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Friedlein,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage an der Hasenheide, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und ÖPNV so schätzen, sowie insbesondere den kostenfreien Parkplatz im Innenhof positiv hervorheben - ein Vorteil, den es in Berlin tatsächlich kaum noch gibt. Auch Ihr Lob für unser gesamtes Team im Haus freut uns ganz besonders.
Schön, dass Ihnen Ihr großes und sauberes Zimmer mit Blick zum Park gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Lichtschaltern und Steckdosen nehmen wir gerne auf.

Ihre Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Check-in unseres Teams, Ihr Zimmer sowie unser Frühstücksangebot positiv bewertet haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Verkehrsanbindung zeigen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren – darüber freuen wir uns sehr. Ihre Weiterempfehlung mit 8 von 10 Punkten ist ein schönes Kompliment für unser Team. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise als Motivation, unseren Service weiter zu optimieren, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven am Hermannplatz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre klare Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – vom freundlichen Empfang unseres Teams über das saubere Zimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstück, das Sie besonders hervorgehoben haben. Auch dass die gute Verkehrsanbindung am Hermannplatz Ihren Erwartungen entsprach, freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den Fenstern nehmen wir dankend an und prüfen dies gerne nach.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gute Lage, die meine Bedürfnissen und Umständen gut entsprochen hat. Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück war auch gut - es hat nichts gefehlt.

Sehr geehrter Herr Kirschner,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere zentrale Lage am Hermannplatz Ihren Bedürfnissen so gut entsprochen hat und Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für den freundlichen Empfang, das saubere Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, freut uns ganz besonders – ein größeres Kompliment können wir kaum erhalten.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits beim Check-In den freundlichen und persönlichen Empfang erlebt haben – ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team und eine große Motivation.
Wunderbar, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und unser Frühstücksbuffet für Sie sogar zum neuen „Referenzfrühstück“ geworden ist. Ihr begeistertes Lob bedeutet uns wirklich viel – ein herzliches Dankeschön dafür! Auch die zentrale Verkehrsanbindung am Hermannplatz hat Ihnen gut gefallen, was uns sehr freut.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Team Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer und der guten Verkehrsanbindung am Hermannplatz rundum zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein wertvolles Kompliment und bestätigt uns darin, unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.