By Sihem Boubaker
By S. Mraulag
By Massow
Variante 1 – ausführlich & herzlich
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin. Besonders hervorheben möchte ich die Empfangsdame im Frühdienst – sie war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Das Hotel war sehr gemütlich. Ich war zwar nur eine Nacht dort, kann es aber definitiv weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet am Morgen war vielfältig, frisch und sehr lecker.
Die Lage ist ebenfalls top: Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Station Hermannplatz. Von dort aus kommt man schnell zum Alexanderplatz oder zum Berliner Hauptbahnhof – alles ist gut und unkompliziert erreichbar.
Gerne wieder!
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt – auch wenn es nur eine Nacht war – so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr herzliches Lob für unsere Kollegin im Frühdienst an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unser gemütliches Ambiente, das vielfältige und frische Frühstücksbuffet sowie die zentrale Lage am Hermannplatz mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so gut gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung und die Bestnote bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Gelegenheit wieder im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven