Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, der Zimmerqualität, dem Frühstücksbuffet und der verkehrsgünstigen Lage am Hermannplatz zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 1 week ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

By Thomas K.
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser ganzes Team.

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit dem Check-In als auch mit dem Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses am Hermannplatz zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

By E.Gaudig
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)

Ich war sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Gaudig,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Would consider your hotel for my next trip in Berlin

Dear Mr. Di Tommaso,

Thank you very much for your wonderful 100% review! We’re delighted that you enjoyed your stay and would consider us again for your next trip to Berlin. We’d be very happy to welcome you back soon!

Best regards,
The Hotel Ludwig van Beethoven Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung.
Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten.
Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Persönliche Empfindungen: Die Tür zum Flur bietet nicht genügend akustische Abschirmung. Die Dusche ließ sich nicht komplett schließen. Für den Preis erwarte ich etwas mehr Qualität. Die Nachtlichter haben eine unangenehm kühle Farbtemperatur.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Ausstattung nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach, und nehmen Ihre Anmerkungen gern auf, um weiter zu optimieren. Schön, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen.
By Finn
Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)

Good and satisfied - amazing with all the art 👍👍👍

Dear Finn,
Thank you so much for your wonderful 100% review! We’re thrilled that you enjoyed your stay and especially appreciated the art displayed throughout the hotel. The collection is personally curated to give our guests a unique and inspiring atmosphere — we’re so glad it caught your eye!
We’d love to welcome you back again soon.
Best regards,
The Hotel Ludwig van Beethoven Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Check-In und unserem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Verkehrsanbindung nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Bestätigung unserer Bemühungen.