Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Bernhard
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)

War positiv überrascht

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und dem freundlichen Team bedeuten uns viel.

Auch Ihre Top-Bewertungen für Check-in, Zimmer, WLAN und Verkehrsanbindung schätzen wir sehr. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Grzegorz
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

I stay from time to time in this hotel and find it very comfortable. It's not a luxury hotel but it's clean, warm and comfortable. Also beside 2 UBahn lines.

Thank you for your continued trust in our hotel and for sharing your positive feedback. We are delighted to hear that you find our hotel clean, warm, and comfortable and that you appreciate our convenient location near two U-Bahn lines.

It’s great to know that you were satisfied with your room and bathroom cleanliness, as well as your check-in experience. We also appreciate your feedback on breakfast and will always strive to improve.

Your high recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you again on your next visit.
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke. Tolle Verkehrsanbindung. Super Frühstück, für jeden etwas dabei, auch Vegan.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksangebot sowie die gute Verkehrsanbindung zu schätzen wussten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Guten Tag,

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By K.D.
<20 years
Date of experience: 01/2025

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zum frühen Check-in, dem Frühstücksangebot und der Verkehrsanbindung bedeutet uns viel.

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Malyssek
Date of experience: 01/2025

Zur Zeit sind Renovierungsarbeiten im Hotel ohne Einschränkungen für die Gäste. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Man kann auf den schönen und gepflegten Garten sehen. Wir haben uns Wohl gefühlt. Eine Perle in Kreuzberg.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser gemütlicher Frühstücksraum sowie die ruhige Lage genießen konnten.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Waschbecken und danken Ihnen für Ihr Verständnis – schön, dass unser Team das Problem schnell beheben konnte. Ihre Anmerkung zur Bettwäsche nehmen wir gerne auf.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anna K.
Date of experience: 01/2025

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit dem Frühstück und der guten Verkehrsanbindung, zufrieden waren.

Wir bedauern das anfängliche Missverständnis mit dem fehlenden Bett, freuen uns aber, dass unser Team dies schnell für Sie lösen konnte.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.