Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Pierre
Date of experience: 10/2023

It was a nice stay; the hotel actually exceeded our expectations.

Dear Pierre,

thank you very much for your review. We are delighted to hear that your stay at Hotel Ludwig van Beethoven exceeded your expectations. Your satisfaction is our utmost goal, and it's wonderful to know that we could contribute to making your stay enjoyable.

We would be pleased to welcome you as our valued guest again during your next visit to Berlin.

Sehr geehrter Herr Strohmayer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder Empfehlungen für uns haben, um unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Herzog,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihre Bewertung bedanken. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Romberg,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben.

Falls Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen für uns haben, um unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Excellent

Dear Mrs. de Matteis,

thank you for your excellent rating and feedback regarding your stay at the Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you had a wonderful experience, and we hope to have the pleasure of welcoming you back as our valued guest on your next visit to Berlin.

Würde jederzeit wieder buchen

Liebe Frau Diehl,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Dear Mrs. Lopez Garcia,

We would like to express our sincere gratitude for your participation in our survey and for your highly positive feedback! We are truly delighted to hear that your stay at Hotel Ludwig van Beethoven was thoroughly satisfying. Your praise is immensely motivating for us and reinforces our commitment to providing you with friendly and professional service.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon as our valued guest at Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg.

Date of experience: 10/2023

Rundum zufrieden! Gerne wieder!

Lieber Herr Roth,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Sehr geehrte Frau Napierski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven mitzuteilen.

Falls Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen für uns haben, die dazu beitragen könnten, unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Sehr geehrter Herr Rotter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zufrieden waren.

Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Empfehlungen für uns haben, um unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.