Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Sehr geehrte Frau Loos,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Kommentare sind dabei sehr hilfreich.

Wenn Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen haben, die uns dabei helfen können, unseren Service oder unsere Einrichtungen zu optimieren, würden wir uns freuen, diese zu hören.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin dennoch genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Wächter,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Becker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihre positiven Kommentare sehr.

Sollten Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen haben, die dazu beitragen könnten, unseren Service oder unsere Einrichtungen noch weiter zu verbessern, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Steinbart,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und erwägen, erneut bei uns zu übernachten.

By Ralf Tams
Date of experience: 10/2023

War sehr zufrieden passte Alles soweit. Das die U 8 etwas überfüllt war ist ein Problem wo Sie nichts ändern können.

Sehr geehrter Herr Tams,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und alles gut gepasst hat.

Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der überfüllten U8 und bedauern, dass dies ein Problem darstellt, auf das wir keinen Einfluss haben. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Klee,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback.

Wenn Sie spezifische Anmerkungen oder Empfehlungen haben, die dazu beitragen könnten, unseren Service oder unsere Einrichtungen zu verbessern, würden wir uns freuen, diese zu hören.

Sehr aufmerksames, freundliches Personal
Präsenz des Inhabers und Gespräch mit ihm
Viele wunderbare Bilder und alles Originale

Sehr geehrte Frau Bruns,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal, die Präsenz des Inhabers und die wunderbaren Originalbilder in unserem Hotel geschätzt haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Liebe Frau Bruns,

wir möchten uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)

Sehr geehrter Herr Lindner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Susanne
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Aufenthalt (Mutter + Tochter) im Hotel Ludwig van Beethoven hat uns sehr gefallen, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm in Berlin, so dass ein Kühlschrank im Zimmer toll gewesen wäre.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen konnten.

Wir haben Verständnis dafür, dass ein Kühlschrank auf dem Zimmer bei den warmen Berliner Tagen wünschenswert gewesen wäre. Unsere Entscheidung, auf Kühlschränke in den Zimmern zu verzichten, um unsere Umweltauswirkungen zu reduzieren. Stattdessen können Sie gerne unsere Kühlschränke in der 2. Etage nutzen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tochter bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.