Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Kaffee/Esspresso könnte besser sein !

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Kaffee und Espresso nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Geschmack subjektiv ist, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um unser Angebot in diesem Bereich zu prüfen und zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zu der Verkehrsanbindung und dem Frühstück nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback!
By Damaris Dragone
Reviewed: 3 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel hatte für uns eine top Lage. Wir kamen überall super hin.
Das Personal war immer sehr nett.
Die Auswahl am Frühstück war super. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern aber das wichtigste war, es war sauber. Wir würden definitiv nochmal kommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Frühstücksauswahl und Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung ist für uns ebenfalls wichtig – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Reviewed: 3 months ago (26/04/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (26/04/2025)

Sehr freundliches Personal

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders unser freundliches Personal, das Zimmer, das WLAN sowie die zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung hervorheben. Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Piero
Reviewed: 3 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Grazie mille per la sua splendida recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la cordialità del nostro staff, la pulizia e l’ordine della camera, così come la colazione ricca e abbondante. Ci fa inoltre piacere sapere che anche il Wi-Fi e il collegamento con i mezzi pubblici abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La ringraziamo per la sua alta valutazione e per la disponibilità a raccomandarci – speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.
Reviewed: 3 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

By Kuiper
Reviewed: 3 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Fijn dat we, uiteraard tegen betsling, op de dag van aankomst, tond 9 uur, konden ontbijten. Fijn dat de bagage ook ingeleverd kon worden. Goede bereikbaarheid openbaar vervoer.

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling.

Het doet ons plezier te horen dat u het ontbijt op de aankomstdag, ondanks de extra kosten, als een fijne extra ervaring hebt beleefd. We zijn ook blij dat u gebruik kon maken van onze bagageservice en dat de bereikbaarheid van het openbaar vervoer goed voor u was.

We waarderen uw feedback over het kamercomfort en nemen dit mee voor de toekomst. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.
Reviewed: 3 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Die Lage ist super, das Zimmer war sauber und gemütlich, und das Frühstück lecker und reichhaltig. Empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Lage, das gemütliche und saubere Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihre Top-Bewertungen für Check-In, WLAN und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Good value.location and breakfast was best things in out trip.

Thank you so much for your wonderful feedback!

We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that the location, breakfast, and value for money were highlights of your trip. Your kind words about our team – “helpful, friendly, smiling” – mean a lot to us and are truly appreciated.

We’re also happy that your room, the WiFi, and our transport connections met your expectations. And we’re especially glad that you found our breakfast “super yummy” – what a great compliment!

We hope to welcome you back again soon and thank you once again for your kind review.

Warm regards,
Your Hotel Team