Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)

Sehr geehrte Frau Krüger,

herzlichen Dank für Ihre großartige 100%-Bewertung! Es erfreut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen haben. Als unser geschätzter Gast ist Ihr Wohlbefinden unsere höchste Priorität und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,

Date of experience: 10/2023

Wir hatten gegenüber vom Hotel einen Bowlingwettkampf.
Das Hotel war für uns genau richtig. Parkplatz auch vorhanden, bloß der Straßenlärm ist nur bei geschlossenem Fenster zu ertragen

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass der Bowlingwettkampf ein vergnügliches Erlebnis war.

Es tut uns leid zu hören, dass der Straßenlärm Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, jedoch in einer Großstadt ist Straßenlärm kaum zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.
By Gunther FRANSEN

Price - Quality = OK
Breakfast was super !
Bar was closed on Saturday after 22h00 --> all other nights was no problem --> the receptionist of Saturday don't want to work --> reach another job!

Sehr geehrter Herr Fransen,

wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstücksbuffet genossen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

In Bezug auf die Schließung der Hotelbar ab 22:00 Uhr möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter ab diesem Zeitpunkt die Entscheidung treffen können, ob ein Service noch möglich ist. Wir werden das Thema jedoch nochmals intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten vermieden werden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

I had a wonderful stay at Ludwig Van Beethoven.

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 10/2023

Wir waren nur eine Nacht, eine Bewertung wäre ungerecht.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 10/2023

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (30/09/2023)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Altmodisch und Schimmel in Dusche. Eine Renovierung und Modernisierung wären von Vorteil.

Sehr geehrte Frau Bönicke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Zustand der Dusche hatten.

Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an das zuständige Team weitergeleitet werden, um eine Renovierung und Modernisierung in Betracht zu ziehen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin eine verbesserte Erfahrung machen können.