Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By sb
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sollte ich mal wieder einen Kurzurlaub in Berlin machen, wäre das LvB meine erste Wahl.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Date of experience: 08/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Vielen Dank für den angenimmen Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!

Liebe Grüße aus Berlin!

Date of experience: 09/2023

es war wunderbar ich komme gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Personal, das Zimmer und das Frühstück hervorheben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2023

Für eine Nacht ein sehr zu empfehlender Aufenthalt wert.

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine Nacht oder länger.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2023

Auch wenn der Hermannsplatz (U-Bahn) in der Nähe einen weniger schönen Eindruck machte, liegt das Hotel doch weit genug entfernt, um die kleine Essmeile genießen zu können. Der Eingang des Hotels macht keinen so schönen Eindruck und das ist halt das erste was man sieht. Hier gäbe es noch was zu tun...Ansonsten jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die nahegelegene Essmeile genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Eingangsbereichs nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihr offenes Feedback, welches uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Kay Priesnitz
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By J. Schwarz
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Hotel mit toller Terrasse. Bis 24 Uhr kann man an der Bar Getränke erwerben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Terrasse und unser Service so gut gefallen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Empfangsteam, die Zimmerqualität und unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Eine Weiterempfehlung würden wir sehr schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Barner
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!