Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

By Ahrens

Sehr tolles Hotel und wirklich tolles Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Frühstück mit der umfangreichen Auswahl so gut gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Auch Ihre vollen 5 von 5 Punkten für Check-In, Zimmer, WLAN und Verkehrsanbindung sowie Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstnote von 10 bedeuten uns sehr viel.

Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, unseren Service auch weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren – besonders Ihre Worte „Alles perfekt“ und „Gern wieder“ bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre positiven Bewertungen für das Frühstück und die Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, motiviert uns zusätzlich, unsere Qualität stetig weiter zu verbessern – damit Ihr nächster Besuch vielleicht sogar ein noch perfekteres Erlebnis wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (14/06/2025)

Bien

Muchas gracias por su valoración positiva y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia, especialmente del proceso de check-in, de la amplitud y limpieza de la habitación, así como de nuestro desayuno y la conexión WiFi.

Agradecemos también su comentario sobre la buena ubicación del hotel y nos alegra que haya quedado satisfecho/a en general. Su puntuación y su disposición a recomendarnos nos motivan a seguir trabajando para ofrecer un servicio de calidad.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto en el Hotel Ludwig van Beethoven.
By Dirk
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat für Gäste mit „normalen“ Ansprüchen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr gut und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Nach wenigen Metern befindet sich eine U-Bahn- sowie Beushaltestellen

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere das Frühstück, die gute Verkehrsanbindung sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben.

Ihre lobenden Worte zur Qualität und Frische unseres Frühstücksangebots freuen unser Küchenteam ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zum WLAN, Check-In und Zimmerkomfort – Ihre Einschätzung ist für uns eine wichtige Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.
Date of experience: 06/2025

War alles prima. Vielen Dank.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

By Silvia

Beste Grüße

By Stefan
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter und guter Service und ein super Frühstücksbuffet

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere unseren freundlichen Service sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre volle Punktzahl bei der Weiterempfehlung und in allen weiteren Bereichen wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.
By Sabine
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)

Guten Tag,
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!