Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Monika
Reviewed: 3 years ago (16/08/2023)

Jesteśmy bardzo zadowoleni. Na pewno wróćmy. Polecamy serdecznie

Thank you for your positive feedback!

We're thrilled to hear that you were very satisfied with your stay. It's wonderful to know that you found our staff friendly and enjoyed the cleanliness of the rooms. We're also glad that you had a great breakfast experience with a variety of fresh and delicious options.

We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in the future. If you have any further comments or suggestions, please feel free to share. Your feedback is valuable to us.

Best regards,
The LvB Team
Reviewed: 3 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)

Sehr geehrte Frau Höfken,

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage danken und Ihnen für Ihr positives Feedback unsere aufrichtige Wertschätzung entgegenbringen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, insbesondere die Auswahl an veganen Aufschnitten, zugesagt hat und Ihr Gesamteindruck vom Hotel Ludwig van Beethoven positiv war. Danke dafür, dass Sie eine Weiterempfehlung in Betracht ziehen. Ihr positives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und bestärkt uns darin, unseren freundlichen und professionellen Service fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Kurzer Fußweg zur U-Bahnstation! - ÖPNV-günstig gelegen! - Zimmer war sauber! - Bad leider etwas klein! Schöne Sitzgelegenheit im Außenbereich! Freundliches Personal!

Sehr geehrter Herr Mrozinski,

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage danken und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Ludwig van Beethoven schätzen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kurze Entfernung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln am Hermannplatz geschätzt haben. Sauberkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Zimmer gepflegt war, auch wenn das Badezimmer etwas klein ausfiel.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dachterrasse genossen und unser Team als freundlich wahrgenommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zum problemlosen Check-in und zum reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Ludwig van Beethoven erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Ojdowski
Date of experience: 08/2023

Es war alles tip top. Leider gab es keine Topper für die neuen harten Matratzen.

Sehr geehrte Frau Ojdowski,

herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und für Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien von Check-in über Zimmer, Frühstücksbuffet, Wi-Fi/WLAN bis hin zur Verkehrsanbindung sind für uns äußerst wichtig und wertvoll.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Ludwig van Beethoven erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

By Emma Lamb

Date of experience: 08/2023

Good place to stay. Near the music venue and close to public transportation

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schönes und sauberes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal der Lärm sehr gering war, sodass man bei geöffnetem Fenster schlafen konnte.

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hasenheide gibt es doppelt. Spandau ist auch schön

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kreuzberg > Spandau :)