Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Ulrike Koch
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns gefreut, Gast in Ihrem Hotel sein zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Ihre freundlichen Worte über unser herzliches Empfang, das Zimmer, das Frühstücksbuffet und unsere WLAN-Verbindung sind sehr ermutigend für unser Team. Es ist immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen können.

Ihr LvB-Team
Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

By Krämer
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)

Sehr gute Lage für Sport im Freien

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.

Date of experience: 07/2023

Thank you for your feedback and for taking the time to complete our survey. We are delighted to hear that you were pleased with our check-in process, breakfast, and transport links.

However, we sincerely regret that your room did not fully meet your expectations. We take your comment about the smell in the bathroom very seriously and will pass this on to our cleaning team immediately to ensure such incidents are avoided in the future.

We hope that we get the chance to welcome you back and provide you with an improved stay.

Best regards,
Your LvB-Team
By Pia Schotsman
Date of experience: 07/2023

Haft en fantastisk vecka, dock som rökare och vaken väldigt sent/tidigt att behöva ta 2 hissar för och gå ut på gatan och röka, när det finns en terrass, inte ok

Det var ett nöje att prata med dig om musik. Jag ser fram emot att fortsätta vår konversation vid ditt nästa besök.

Vänliga hälsningar,
Kay
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Check-In, das Frühstück, unser WLAN und die Verkehrsanbindung positiv hervorheben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Flecken auf dem Lampenschirm und nicht saubere Fenster in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard und wir werden dieses Feedback an unser Reinigungsteam weitergeben, um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen.

By Anton Vogel

Kommen gerne wieder!

By Nicole Noack
Date of experience: 07/2023

Wir waren nur eine Nacht im hotel aber es war sehr schön und wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie unserem Frühstücksangebot und der WLAN-Verbindung zufrieden waren.

Wir sind begeistert, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt!

Ihr LvB-Team
Reviewed: 3 years ago (19/07/2023)