Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr geehrte Frau Böttcher,

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage danken und schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und dem Frühstücksbuffet größtenteils zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir sind froh, dass Sie unser Wi-Fi/WLAN genutzt haben und mit einer Bewertung von 5 von 5 Punkten zufrieden waren. Wir setzen alles daran, eine zuverlässige und schnelle Internetverbindung für unsere Gäste bereitzustellen.

Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Sie mit unserer Verkehrsanbindung vollständig zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig eine gute Anbindung für unsere Gäste ist, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr geehrte Frau Springer-Briem,

wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und dass Sie uns bewertet haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass das gesamte Team vom Hotel Ludwig van Beethoven auf dem richtigen Weg ist. Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Knölke-Kern,

wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und dass Sie das Hotel Ludwig van Beethoven bewertet haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass das gesamte Team vom Hotel Ludwig van Beethoven auf dem richtigen Weg ist. Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar und schätzen Ihr Feedback sehr.

By Jutta Alterauge
Date of experience: 06/2023

Aufgefallen ist mir, dass einige Mitarbeiter vom Frühstückspersonal relativ unfreundlich wirkten (nicht alle). Bei Blickkontakt würde man "normalerweise" freundlich lächeln; das war bei einigen nicht der Fall.

Liebe Frau Alterauge,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass der Empfang freundlich war und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid, falls einige Mitarbeiter vom Frühstückspersonal nicht den erwarteten freundlichen Eindruck hinterlassen haben. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste stets einen positiven Eindruck erhalten.

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstückbuffet mit einer vielfältigen Auswahl gefallen hat, und dass Sie mit unserem WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen, dass Sie uns entgegenbringen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft weiterempfehlen werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Familie Olm,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bewertungen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten.

Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Laura Liljendal

Dear Mrs. Liljendal,

thank you very much for your feedback!

We are glad to hear that your check-in was pleasant and that you were satisfied with our room. It's also great to know that you enjoyed our breakfast buffet. We are pleased that our Wi-Fi met your requirements and that you were satisfied with the transportation connections.

We also appreciate your high willingness to recommend us. Your satisfaction is our top priority, and we will continue to strive to provide you with excellent service.

Thank you for staying at Hotel Ludwig van Beethoven, and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)

Liebe Frau Wiese,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Check-in zufrieden waren und Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie bei uns gefrühstückt haben und dass es Ihnen geschmeckt hat.

Wir danken Ihnen auch für die positive Bewertung der Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlung mit einer Bewertung von 10 von 10 ist für uns äußerst wertvoll.

Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Ludwig van Beethoven und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)

Sehr geehrte Frau Ott,

Ronny Stößer
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind vollkommen zufrieden!

Sehr geehrte Frau Pasinska,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vollkommen überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus Berlin

By Jose
Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)

Everything as expected. Excellent quality-0
Price hotel

Dear Mr. Sanabria,

thank you for your positive reviews and comments about our hotel! We are delighted to hear that your check-in went smoothly and that the staff was attentive and polite. It's wonderful to know that you were satisfied with your room and found our breakfast buffet to be varied, delicious, and fantastic. We also appreciate that you used our WiFi and rated it 4/5. Your positive feedback about the transportation connections is also greatly appreciated.

We sincerely thank you for your review and loyalty. We will continue working hard to provide you with excellent service. If you would like to recommend us, we would be thrilled. If you have any further concerns or questions in the future, please don't hesitate to contact us.

Best regards