Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By B. Westphal
Date of experience: 06/2023

Als wir das Hotel von außen sahen, bekamen wir einen Schreck. Die Fensterfront wirkt verkommen, der Parkplatz (nicht hoteleigen) dreckig, vermüllt. Der Schein trügt zum Glück. Die Fensterfront gehört wohl nicht zum Hotel.Fährt man in den 2. Stock ist eine vollkommene andere "Welt". Alles schick und sauber. Absolute Empfehlung für das Hotel, würde ich immer wieder buchen! Vielen Dank für den tollen Service!!!!

Sehr geehrte Familie Westphal,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass der äußere Eindruck des Hotels Sie zunächst erschreckt hat. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie im Hotel eine völlig andere und ansprechende Atmosphäre vorgefunden haben.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und Ihre lobenden Worte bezüglich des Check-ins, der Zimmerausstattung, des Frühstücks, des WLANs und der Verkehrsanbindung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen freundlichen Service und ein komfortables Ambiente zu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers zufrieden waren und genügend Platz für drei Erwachsene hatten.

Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Balázs
Date of experience: 06/2023

Perfect stay for an overnight

Thank you for your positive review. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
Your feedback is what motivates us to do our best every day.
We hope to see you again in the future.
With best regards
Your LVB-T

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

<20 years
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-In und dem Zimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Check-In-Prozess und komfortable Zimmer zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und werden überprüfen, wie wir die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksangebots verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Traugott,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Check-in zufrieden waren und auch das Frühstücksbuffet sowie die Verkehrsanbindung positiv bewerten. Zudem freut es uns, dass Sie unser WLAN genutzt haben und mit der Qualität zufrieden waren.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Zimmerqualität zu verbessern, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung.

By Beyer
Date of experience: 06/2023

War alles perfekt, sehr sauber und besonders gut hat uns das leckere Frühstück gefallen. Wie kommen gerne wieder!!!

Liebe Familie Beyer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie mit der Sauberkeit und insbesondere unserem leckeren Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt beim Frühstück, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien, darunter Check-in, Zimmer, Frühstück, WLAN und Verkehrsanbindung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ermutigt uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.