Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Traugott,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Check-in zufrieden waren und auch das Frühstücksbuffet sowie die Verkehrsanbindung positiv bewerten. Zudem freut es uns, dass Sie unser WLAN genutzt haben und mit der Qualität zufrieden waren.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Zimmerqualität zu verbessern, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung.

By Beyer
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

War alles perfekt, sehr sauber und besonders gut hat uns das leckere Frühstück gefallen. Wie kommen gerne wieder!!!

Liebe Familie Beyer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie mit der Sauberkeit und insbesondere unserem leckeren Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt beim Frühstück, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien, darunter Check-in, Zimmer, Frühstück, WLAN und Verkehrsanbindung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ermutigt uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich bin schon lange Gast Ihres Hotels,
komme sehr gern.

Sehr geehrter Herr Gummelt,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg zu Gast sind.

Wir bedanken uns für Ihr lobendes Feedback zum Check-in. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und kompetent zu sein, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Erneuerung der Silikonfugen im Bad zur Kenntnis und werden dies prüfen, um unseren Gästen stets einen optimalen Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und insbesondere die Vielfalt an Brot und das Obstangebot zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin bestrebt sein, Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück anzubieten.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung in Bezug auf die Verkehrsanbindung. Wir sind froh, dass Sie mit unserer Lage zufrieden sind und gute Verbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln haben.

Es ist eine Ehre für uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns auf viele weitere angenehme Aufenthalte Hotel Ludwig van Beethoven.

By Mikko
Date of experience: 06/2023

Thank you for your positive review. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
Date of experience: 05/2023

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2023

wir kommen sicher und sehr gern wieder!

Sehr geehrter Herr Lanz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie planen, in Zukunft wiederzukommen.

Wir sind froh, dass Sie mit dem Check-in zufrieden waren und Sie von unserem freundlichen und kompetenten Empfangsteam gut betreut wurden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten.

Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie es als geräumig, sauber und hell empfunden haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung des Frühstücks. Es freut uns, dass Sie mit unserer Frühstücksauswahl zufrieden waren und gerne sogar mehr als 5 Punkte geben würden. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine Vielfalt an köstlichen Speisen anzubieten, um den Tag bestmöglich zu beginnen.

Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung zur Verkehrsanbindung. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben.

Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind und gerne unser Hotel Ludwig van Beethoven weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne zur Verfügung.

By Claassen

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 06/2023

Thank you for letting me check in earlier. Keep the good work guys. I really enjoy staying here.. as it is clean, safe, friendly and excellent location for me

Dear Naji,

thank you, for your positive review and feedback regarding your stay at Hotel Ludwig van Beethoven. We are delighted to hear that you were satisfied with the early check-in and that you truly enjoyed your stay with us. Our team is committed to providing our guests with a pleasant and comfortable experience.

It's wonderful to know that you appreciate the cleanliness, safety, and friendly atmosphere in our hotel. We take great pride in ensuring that our guests feel comfortable and secure during their stay.

Thank you, also, for your positive ratings regarding the room, breakfast, and Wi-Fi. We are proud to offer our guests spacious and comfortable rooms, a diverse breakfast buffet, and a reliable internet connection.

We appreciate your recommendation and your trust. If you find yourself in Berlin-Kreuzberg again in the future, we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Sehr geehrte Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in-Prozess zufrieden waren und unser Personal freundlich und schnell war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen effizienten und angenehmen Service zu bieten.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unserer Leistungen nutzen. Wenn Sie spezifische Anliegen bezüglich des Zimmers haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir uns darum kümmern können.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie mit der Auswahl und der Qualität zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges und schmackhaftes Frühstück anzubieten, um Ihren Tag gut zu beginnen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen eine positive Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Sehr schön gewesen

Sehr geehrte Frau Kempf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Check-ins, der Zimmer, des Frühstücks, des WLANs und der Verkehrsanbindung zur Kenntnis. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.