Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Friedhelm Henn
Date of experience: 05/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Ich werde beim nächsten Berlin Aufenthalt gern wieder bei Ihnen übernachten.

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

By Lukas Weßel
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich und meine Partnerin kommen sehr gerne wieder

Lieber Lukas Weßel,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen würden. In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir werden daran arbeiten, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen und unser WLAN geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

By Lepeltier
Date of experience: 05/2023

Très bon emplacement . Bon hôtel malgré plus d eau chaude pendant 24h.

Lieber Lepeltier

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie das Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass während Ihres Aufenthalts 24 Stunden lang kein heißes Wasser zur Verfügung stand. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Solche Umstände entsprechen nicht unseren Standards. Leider hatten wir einen Totalausfall der Heizung und des Warmwassers.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre aufrichtige Reaktion.
Date of experience: 05/2023

Wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden. Bin öfter in Berlin, in mehreren 4 Sterne- Hotels gewesen aber diesmal hat im 3 Sterne Hotel alles gepasst. Hab mein Hotel für die nächsten Berlin-Reisen gefunden.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie positiv überrascht und insgesamt sehr zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unser 3* Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie es für zukünftige Berlin-Reisen als Ihre Wahl bevorzugen werden.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und freuen uns, dass Sie unsere Leistungen so positiv bewertet haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen freundlichen und einladenden Check-in zu bieten, und es freut uns, dass Sie diesbezüglich zufrieden waren.

Des Weiteren sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers und Badezimmers zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung.

Wir freuen uns, dass Sie auch das Frühstück mit großer Auswahl genossen haben, auch wenn Sie unser WLAN nicht genutzt haben. Zudem freuen wir uns über Ihre positive Bewertung bezüglich der Verkehrsanbindung.

Abschließend möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven