Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Thomas Krüger
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles tip-top - komme gerne wieder!!!

Sie haben mir noch keine Rechnung geschickt ...

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom freundlichen und professionellen Check-In über das saubere und gut ausgestattete Zimmer bis hin zum Frühstück und WLAN. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt jedes Jahr alles rund läuft und Sie sowohl mit dem Check-In, den Zimmern als auch mit unserem Frühstück – besonders dem Kaffeeautomaten – rundum zufrieden sind.

Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und ist zugleich ein schöner Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Malcolm Milligan
Date of experience: 04/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, unserem Frühstücksangebot sowie der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren und uns so gerne weiterempfehlen.

Ihr Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer ist für uns sehr hilfreich – wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, ob hier künftig Verbesserungen möglich sind, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kinzel
Date of experience: 04/2025

Ich war sehr zu frieden.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat meinen Erwartungen ganz und gar entsprochen. Angenehm empfand ich auch das Parkplatzangebot. Es wäre schön, wenn das Preis-Leistungsverhältnis weiterhin Bestand hätte.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie auch unser Parkplatzangebot als angenehm empfunden haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wir werden unser Bestes tun, um dieses weiterhin zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)

By Familie Mönch
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage war super. Zu unserem Konzerthaus waren es keine fünf Minuten. Kostenloser Parkplatz inklusive. Das Stadtzentrum ist zwar Recht weit weg aber das störte und überhaupt nicht. Man findet sich in einer guten Gastronomieumgebung wieder.
Auch das Zimmer zur Straßenseite hinaus war keinerlei störend, da man das kaum gehört hat.
Alles in allem ist dieses Hotel für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem kostenlosen Parkplatz und dem freundlichen Service beim Check-In so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie trotz der Straßenseite ruhig schlafen konnten und die Gastronomie in der Umgebung genossen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zustand des Zimmers. Es tut uns leid, dass Sie Schimmel in der Dusche und Staub vorgefunden haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeben und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um hier Abhilfe zu schaffen.

Auch Ihr Feedback zum Frühstücksraum nehmen wir ernst. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat, und wir prüfen gerne, wie wir das Platzangebot verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann rundum überzeugen.