Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By P
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Date of experience: 04/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
By Alexander
Date of experience: 04/2023

Freundliches Personal, ruhige Lage, Zimmer, vor allem das Bad sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der ruhigen Lage und der Sauberkeit unserer Zimmer, insbesondere des Badezimmers, zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wenn Sie in Zukunft wieder eine Unterkunft benötigen, stehen wir Ihnen gerne erneut zur Verfügung. Herzliche Grüße!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Date of experience: 04/2023

Wir hatten ein wenig angst um unser Auto, es gab zwar einen Parkplatz der für Hotelgäste nurzbar ist, aber beim Empfang stand ein Schild das es vermehrt zu Einbrüchen kommt. Das hat uns weniger gefallen.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere das freundliche Personal, das saubere Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksangebot.

Wir möchten uns auch für Ihre Bedenken bezüglich der Parkplatzsicherheit entschuldigen. Sicherheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen diese Probleme ernst. Das Schild ist eine vorbeugende Maßnahme, um unsere Gäste aufmerksam zu machen und sie zu ermutigen, keine Wertsachen im Auto zu lassen. Wir arbeiten jedoch weiterhin an Verbesserungen in diesem Bereich, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LvB-Team

Guten Tag,

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Good hotel for visiting Berlin nearby public transport.

Many thanks for your positiv comment

kind regards
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zeer fijn hotel en heel goed ontbijt.

Bedankt voor uw vriendelijke woorden! We zijn verheugd dat u van uw verblijf en ons heerlijke ontbijt hebt genoten. Graag tot ziens!
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Parking spot was unsafe. During the whole week cars and their driver’s hanging around causing unsafe feeling as no active check by hotel or police was done during our stay.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich auf dem Parkplatz unsicher gefühlt haben.
Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und werden diese Angelegenheit mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Sicherheit auf dem Parkplatz verbessert wird. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass unser Personal hilfsbereit war.

Es freut uns, dass das Zimmer sauber und perfekt arrangiert war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass wir Verbesserungen vornehmen, um ein besseres Frühstückserlebnis zu bieten.

Was das WLAN und die Verkehrsanbindung betrifft, nehmen wir Ihre Bewertungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Qualität dieser Dienste verbessern können.

Abschließend bedanken wir uns für Ihr Feedback und Ihre offene Meinung. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten können.