Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel, super Lage für Unternehmungen, freundliches und hilfsbereites Personal, kostenfreier Parkplatz am Hotel, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotelzimmer sehr gut ausgestattet, sehr sauber und ruhige Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserer Lage, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie den kostenfreien Parkmöglichkeiten zufrieden waren.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Hotelzimmers zufrieden waren und dass die ruhige Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Kompliment bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie die gebotene Leistung als perfekt empfunden haben.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

By Annette und Werner
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist super freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer nach hinten raus wurde berücksichtigt, auch bei geöffnetem Fenster ist es sehr ruhig. Leider entsorgen einige Gäste anscheinend ihre Zigaretten und Abfälle aus dem Fenster. Gutes Benehmen ist Glücksache.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer nach hinten raus gerecht werden konnten, und dass Sie auch mit geöffnetem Fenster eine ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen Ihre Wünsche gerne ernst.

Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für das Verhalten einiger Gäste, die anscheinend ihre Zigaretten und Abfälle aus dem Fenster entsorgt haben. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal verstärkt darauf achtet, dass an den genannten Stellen häufiger nachgeschaut wird. Wir sind uns bewusst, dass gutes Benehmen ein wichtiger Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt ist und werden unser Möglichstes tun, um alle Gäste für dieses Thema zu sensibilisieren.
By Ingo Schöning
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles zu bester Zufriedenheit. Würde mir aber eine Steckdose direkt am Bett ( Kopfende ) wünschen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihren Wunsch nach einer Steckdose am Kopfende des Bettes haben wir aufgenommen und sind dabei, diese in nächster Zeit nachzurüsten.
Freundliche Grüße!
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Beste Grüße

Date of experience: 04/2023

Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ruhig.
Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und unser gutes Frühstück genossen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße!

Your Hotel Ludwig van Beethoven