Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihr Check-in angenehm war, Sie unser Frühstück genossen haben und mit unserem Wi-Fi/WLAN zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns zu verbessern, damit Sie uns gerne weiterempfehlen können.
Date of experience: 04/2023

Me gustó mucho el hotel, habitación grande, limpia tranquila. Muy bien situado con una estación de metro muy cerca

¡Gracias por su amable reseña! Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que le gustó la habitación grande, limpia y tranquila, y que también apreció nuestra conveniente ubicación cerca de una estación de metro. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegir nuestro hotel!
By Jan

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 04/2023

Kein Problem es mit Öffentlichen zu erreichen,auch mit Hoteleigeigenem Parkplatz

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Preis / Leistungsverhältnis weitgehend ok.

By Mirko
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der Parkplatz war in der Nacht unheimlich. Die Typen die hier die ganze Nacht im Auto saßen waren nicht gerade vertrauenserweckend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu informieren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in der Nacht auf unserem Parkplatz unwohl gefühlt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst.

Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass unser Sicherheitsteam und das Personal regelmäßig Patrouillen durchführen, um das Gefühl der Sicherheit für alle unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Sollten Sie in der Zukunft erneut bei uns übernachten, zögern Sie nicht, uns sofort zu kontaktieren, wenn Sie sich unwohl fühlen oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind rund um die Uhr für Sie da und möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
By Lorenzkowski
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Haben uns wie immer bei Ihnen wohlgefühlt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!