Das Hotel liegt zentral in Berlin, mit PKW leicht zu erreichen. Positiv ist die Sauberkeit im Haus zu bewerten. Das Bad war sehr sauber, selbst die Fenster im Zimmer waren sehr sauber. Die Betten sind bequem, die Zimmer haben eine gute Größe - nicht zu eng. Kofferablagen und Schränke sind ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert leise und einwandfrei. Das Frühstück ist okay. Da wir nur 1 Nacht hier waren, kann ich über die Vielfalt keine Aussage machen. Der kleine Parkplatz auf dem Hinterhof wird in der Woche auch von den Kunden des Action-Marktes im EG des Hotels genutzt - so sammelt sich dort Müll -und Unrat - der Abfall der Marktbesucher, die nicht den Weg zum Mülleimer schaffen (kein Vorwurf an das Hotel). Wir kommen gern wieder, wenn wir wieder in diesen Stadtteil müssen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Komfort – insbesondere der bequemen Betten und der praktischen Ausstattung – zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum unkomplizierten Check-In und zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gerne überzeugen wir Sie bei einem längeren Aufenthalt mit der vollen Vielfalt unseres Frühstücksbuffets.
Den Hinweis zur Parksituation und der dortigen Verschmutzung durch externe Besucher nehmen wir sehr ernst. Auch wenn dies außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, setzen wir alles daran, die Sauberkeit auf unserem Grundstück zu gewährleisten.
Besonders freut uns Ihre abschließende Bemerkung, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.