Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

nettes Personal, gutes Frühstück. Die kostenlosen Parkplätze sind eine wirklich nette Geste.

Sehr geehrter Herr Beiderwieden,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem netten Team und unserem guten Frühstücksbuffet zufrieden waren. Unser Team bedankt sich herzlich für das Lob.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere kostenlosen Parkplätze als eine nette Geste empfunden haben, was uns sehr erfreut. Wir sind uns bewusst, dass kostenlose Parkplätze heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr sind, und es ist uns wichtig, unseren Gästen diesen zusätzlichen Komfort zu bieten.

Ihre hohe Wahrscheinlichkeit, uns mit einer Weiterempfehlungsbewertung von 10 von 10 zu unterstützen, ist für uns eine große Ehre und motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen zu heißen.

Ronny Stößer
By Nicole
Date of experience: 03/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Excelente localización, área segura, cerca de restaurantes muy deliciosos. La opción de añadir el desayuno fue genial.

¡Muchas gracias por tu fantástica evaluación! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra excelente localización y te sentiste seguro en el área. Estamos encantados de que hayas podido disfrutar de los deliciosos restaurantes cercanos. Nuestro equipo trabaja arduamente para ofrecer opciones como el desayuno para hacer tu estancia aún más placentera. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un maravilloso día!
By Steffi

Super Preis-Leistungs-Verhältnis !

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Date of experience: 03/2023

Es war wieder sehr entspannt.

Das man hier kommentieren muss (obwohl optional angegeben ist) nervt.

Liebe Frau Tembaak,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als sehr entspannt empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist unser Ziel, Ihnen eine angenehme und entspannte Zeit in unserem Hotel zu ermöglichen.

Ihre Bereitschaft, uns mit einer Weiterempfehlungsbewertung von 10 von 10 zu unterstützen, ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie unser Hotel gewählt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer

P.S. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit, dass Sie hier kommentieren müssen, obwohl es als optional angegeben ist. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass die Kommentarfunktion nur dann erforderlich ist, wenn Sie tatsächlich einen Kommentar abgeben möchten.
By Lucian
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Danke (:

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

<20 years
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich war sehr zufrieden. Ich würde immer wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, wieder bei uns vorbeizukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen! 😊
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Unkompliziertes check-in, freundliches Personal an der Rezeption, verfügbarer Parkplatz ist eine super Sache. Fußläufig sind viele Restaurants und Cafés erreichbar und vor allem die Nähe zum schönen Schillerkiez und die Natur der Hasenheide und des Tempelhofs.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Check-in unkompliziert verlief und unser Personal an der Rezeption Ihnen freundlich entgegengekommen ist. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen verfügbaren Parkplatz bieten zu können, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Die Nähe zu vielen Restaurants, Cafés und vor allem zum schönen Schillerkiez ist ein schöner Vorteil. Wir hoffen, dass Sie die Umgebung erkunden und genießen konnten.

Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.