Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Insgesamt sehr zu Frieden, komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nicole Häberlein
Date of experience: 02/2023

Wir waren zu dritt, Zimmer sehr schön und viel Platz, Bad war sehr sauber. Das Frühstück war perfekt mit sehr viel Auswahl.
Leider ist die Parkmöglichkeit nicht sehr gut. Haben aber dann etwas in den Nebenstraßen etwas gefunden.
Aber auch für Konzertbesucher ist es die beste Wahl, da es gleich über einer Straße ist. Genauso auch für die Besucher, die Berlin erkunden wollen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und der großen Auswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl an Speisen anzubieten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkmöglichkeiten. Da die Parkplatzsituation in manchen Städten herausfordernd sein kann, sind wir dennoch froh, dass Sie eine Parkmöglichkeit in den Nebenstraßen gefunden haben.

Wir befinden uns in einer günstigen Umgebung, die es unseren Gästen ermöglicht, die Stadt bequem zu entdecken.

Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LvB-Team.

Date of experience: 02/2023

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und dass Sie uns bewertet haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass das gesamte Team vom Hotel Ludwig van Beethoven auf dem richtigen Weg ist. Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen.
By Michael Steppat
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Nur das Bad ist nach unserer Meinung renovierungsbedürftig. Die Fotos auf der Webseite entsprechen nicht dem Bad, welches wir vorgefunden haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nicht den Fotos auf unserer Webseite entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Webseite aktualisieren, um genaue Darstellungen der Zimmer zu bieten.

Was die unfreundliche Servicemitarbeiterin betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Team ist darauf geschult, höflich und zuvorkommend zu sein, und wir werden sicherstellen, dass eine derartige Erfahrung nicht erneut vorkommt. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Ihre Kommentare helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LvB-Team.
By Naune
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)

Ein Kritikpunkt haben wir, vielleicht auch 2
1. Im Bad riecht es etwas, was dann ins Zimmer übertragen wird. Aber wenn die Lüftung dann gelaufen ist, geht es.
2. Da können sie nichts dafür. Im Innenhof sah es ganz schön vermüllt aus. Es wurde am Montag beseitigt. Das Problem gibt es in vielen Ecken von Berlin. Als Tourist hat man dann bedenken sein Auto dort abzustellen.

Wir würden es weiter empfehlen und wenn wir wieder mal ins Huxleys gehen, buchen wir hier.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es im Bad zu einem Geruch kam, der sich auf das Zimmer übertragen hat. Wir werden sicherstellen, dass unser Team dieses Problem untersucht und geeignete Maßnahmen ergreift, um die Situation zu verbessern.

Was den vermüllten Innenhof betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken als Tourist. Wir möchten betonen, dass die Sauberkeit unseres Hotels und seiner Umgebung für uns von höchster Priorität ist. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkung und werden eng mit den zuständigen Behörden zusammenarbeiten, um das Problem zu beheben und die Umgebung weiterhin angenehm zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkunft trotzdem weiterempfehlen würden und dass Sie uns bei Ihrer nächsten Veranstaltung im Huxleys erneut buchen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LvB-Team.
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)

Beim nächsten Berlinbesuch werden wir Sie wieder ansteuern

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Aidan K
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Great value hotel, near the underground and if you are seeing a gig at Huxleys it is perfect. Good restaurants near by also.

We are very grateful for the nice rating. We pass everything on to the team and are looking forward to your next visit.

Your Hotel Ludwig van Beethoven
By Michael
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)